• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

Значит надо разбираться с оператором, а вы так и не ответили, через кого подключаетесь... Если это телесет, то надо внимательно смотреть договор, у ростелекома в разных регионах настройки различаются. А ссылочку на драйвер я дал никсовскую, поскольку их техподдержка обычно тщательно проверяет разные версии и выбирает наиболее беспроблемные.

Значек локального подключения
если кликнуть правой кнопкой мыши там есть " Исправить "
"Невозможно завершить исправление ошибки,так как не удается выполнить следующие действие
Обновление IP - адреса "

ЧТО делать в таком случаи ?

При входе на наш форум из одиннадцати сообщений у вас было два разных IP (9+2), для многих операторов протокол TCP-IP в настройках сетевой платы вообще должен быть выключен.

Так что делать ? сейчас качаю тайм вивер может поможете ?

Вот контакты
745 250 853
2427

Честно говоря, я вообще не вижу у вас проблемы как таковой. Если вас смущает значок сетевого соединения с ошибкой, просто спрячьте его, вы же работаете сейчас, что ещё нужно?

Меня просто бесит инет который вырубается через 10-20 минут
Ну спасибо что постарались мне помочь

Я посоветую установить обновление на ОС Windows XP и установить SP3 , возможно это не связанно с проблемой сети а возможно и связанно.

Назад
Сверху