• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Каспером. Подозрение на вирус.

• Автор темы Автор темы Ansicht
  • Дата начала Дата начала
все в пределах нормы более -менее .....
проверте режим работы жесткого дискa (PIO\DMA) ......

V_Bond, чем и как?
Кстати, а в S&M максимальная температура - это какая-то четкая величина, заранее заданная, или она "вычисляется" исходя из максимальной, которая была во время проверки?

1 максимальное значение - это пиковая температура во время выполнения теста .... она снимается с датчика ...
2 мой компьютер -свойства - оборудование-диспетчер устройств -IDE\ATAPI контроллері - дополнительные параметры - режим передачи данных ....

Кхм... Простите за глупость, но где там дополнительные параметры? Под IDE\ATAPI контроллерами куча всего в списке. Как таковой кнопки/вкладки "дополнительные параметры" не наблюдаю.

а двараза щелкнуть по IDE\ATAPI контроллерам ;)

V_Bond, щелкаем, и? :) Открывается список из этих самых контроллеров. Если открыть какой-то из них, то там 4 вкладки: общие, драйвер, сведения и ресурсы. И где искомое?

<УДАЛЕНО>
<УДАЛЕНО>

Вложения

• e2b15ce45a91.webp
    e2b15ce45a91.webp
    37.9 KB · Просмотры: 144
Когда надоест всем этим страдать, просто поставь другой антивирус, и забудь про свою проблему.

Забыл добавить, что каспер иногда не видит системные вирусы! "ПРОБЛЕМА"
а иногда просто его глючит на данном компе, если честно, то я сомневаюсь что вот это все что было сверху решит твою проблему! и на будущее проблемы данного характера нужно исключать, а не решать, если ты конечно дорожишь своим временем, а если нет, то удачи тебе в этом не легком деле.

Aleksan
Идеальный антивирус еще не сделали. KAV 7 обеспечивает нормальный уровень защиты, а в связке с другими утилитами - достаточно высокий. А то, что он иногда не видит "системные вирусы" - настройте интерактивную защиту и отслеживайте изменения, вносимые в реестр - и все будет нормально.
Одно только НО - в силу популярности данного антивируса многие вирусописатели стараются найти способы обхода защиты, и у некоторых это удается. Поэтому и возникают проблемы, подобные вашим.
Идеальных антивирусов еще не придумали!

Aleksan, конечно, проще всего вообще ничего не решать, а снести к черту Каспер и поставить что-то другое. :-/ Только я скромно полагаю, что, во-первых: такое на будущее может пригодиться, а, во-вторых: я хочу Каспер обратно. Меня интересует решение данной проблемы, а не выход из ситуации. Выйти из нее я и так могу. Каспер-то уже снесен...

Ansicht наверно все же ваши проблемы в слабом железе .... мы облазили ваш компьютер вдоль и поперек ничего криминального я не вижу ...

V_Bond, кхм.. Вполне вероятно. Я только не понимаю, почему комп там к шестой и седьмой версии отнесся... Пятую, что ли попробовать поставить. Всё-таки она стояла, и не было проблем.
Может система как-то криво встала, не может в этом быть проблемы?

Ansicht
Оперативку тестировали? Возможно она глючит. А комп у вас должен и 6 и 7 тянуть, там главное чтобы ОЗУ хватало, правда уровень безопасности придется снизить.

AlexZir, не тестировали. Вот с уровнем безопасности не удалось поэкспериментировать, ибо комп сразу на 100% загружался и "вызвать" Каспер, даже для отключения, было невозможно. Есть вариант, конечно, поставить заново и всё проверить. Но я не могу возложить на своих родителей такую ответственность. У меня же нет особо времени с их компом разбираться. По ходу я просто скоро забью на это, и оставлю им AVG. А там - их проблемы.

Скачайте Memtest и протестите память.

Как-то встречался еще с таким - комп тормозил по страшному, оказалось винчестер сыпаться начал, заменили - сейчас уже больше года нормально работает.

AlexZir, короче, нужно мне ехать и проверять уже все)))) А то я задолбался объяснять, как скриншот сделать и что мне по почте отправить. Обязательно сделаю. Там посмотрим.

как открыть порты

Привет всем
Срочно нужна помощь
Нужно открыть порты на торенте
http://x-torrents.ru
проделал все настройки, которые здесь
http://x-torrents.ru/forum/thread610.html
указаны

толку не какова
но у меня не совсем стандартное подключение
у меня у соседа стоит мадем и от него через свич идёт кабель ко мне
подключение 4 мега бита в секунду на двоих

говорят что именно и за этого порты не открываються
как это можно исправить

да и коглда запускаю тест порта через торент
сдесь http://www.utorrent.com/testport?port=38768

вылазеет вследущие пишит ошибка и

Пожалуйста сделайте совершенно несомненно, что PeerGuardian 2 или Protowall допускает utorrent.com (72.20.52.46) в любой из тех программ. Те Вас используя ipfilter.dat должно убедиться список не включает website's IP. После того, как убедиться этого, см.-запускать этот тест освежая страницу (F5).

я не совсем пойму что нужно сделать чтобы всё заработало

Ни х-я себе завернул. Ниче не понял что товарисч хочет

Родной фаерволл включен?Какой антивирусник установлен?Сам когда-то боролся с включением портов..интернет подключение аналогично твоему...горит зеленым через раз.а в последнее время вообще красным...тем не менее отдача идет по любому с любым цветом порта...правда при наличии большого количества сидов.Причин закрытых портов так и не выяснил..то они открытые то закрываются непонятно почему..Выбирай торренты без рейтинга.например http://tfile.ru/

Назад
Сверху