• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с китайским MP4 плеером

да нет названия у него )) просто плеер

там на нем еще был видео клип записан изначально.он поет и показывает.песня китайская тоже качает! )))

нда... велика держава китайская... )))

этот плеер сын сам заказывал себе по инету.на свои деньги карманные.походу придется мне ему покупать нормальный мп 4. )))

детище китайской промышленности. вообще ни в каком формате не идёт?

Проверь на вирусы.
попробуй форматнуть через сам плеер.

правильно?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    2.3 KB · Просмотры: 93
в каком формате я незнаю.я раньше на другой плеер все скидывал так же и проблем небыло.все фурычило. )

эта иформация что нибудь дает?

отформатируй в фат16, выбери такую позицию
переформатировать память плеера с помощью программы RdiskUtility входящая в состав "MP3 Player Utilities", которая есть на диске, входящем в его стандартный комплект.
есть диск?

всмысле с плеером был ли диск?

ну да. походу название твоего плеера ACTIONS

если да,то небыло вместе с плеером ничего кроме шнура и наушников.

я уже готов обьявить ноту протеста китаю! ))))))

еще чуток и я его бахну об стену! ))) и завтра в магазин за нормальным плеером.а то чую ребенок будет расстроен!

ну в любом случае спасибо за потраченное на меня время!!! за то теперь я знаю как делать скрин! ))

не форматируется? поискал утилиту под него, старая, нету
не спеши об стенку. вернётся Давид, может посоветует

по последнему совету форматировать с помощью программ я не разобрался как и что нужно сделать.

Назад
Сверху