• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU

kolendos

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютером Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU

Привет! У меня при включении компа после примерно 2х 3х минут работы он зависает. Приходиться включать его и выключать чтобы нормально работать. Винду ставил разную. и которые ставил прекрасно работают у других. Комп не разгонял. Помогите решить проблему. Заранее спасибо!!! У меня Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E4500 @ 2.20GHz
2.21 ГГц 2,00 ГБ ОЗУ

1. Вирус - при загрузке включите "Диспечер задач" и помотрите кто жрет мощь - лечится CureIt от Dr.Web
2. Перегрев - проверить можно либо на ощупь или Эверестом

Когда начались глюки? Если комп на гарантии и вышесказаннле не помогло,можно отнести в сервис.

Спасибо. Попробую. Только это с самого начала. Там где купил комп, там они гарантию именно на материнку и т.п. дали всего неделю. сразу не глянул. вот теперь мучаюсь...мне кто то говорил когда то что нужно какой то файл вставить в системную папку и все пройдет. но никто не знает какой...:(. Дело в том что перегрева никакого не происходит(я через биос смотрел) Сейчас попробую антивирусом этим. потом напишу что получилось!

Что это за гарантия всего неделя, б/у комп что-ли? Тут дело не в файле в системной папке а в железе по ходу. Проверьте само железо на наличие повреждений

Комп новый! просто фирма такая. там дешевле. вот и я понял почему дешевле...
А как проверить повреждения железа?

Антивирус не помог...:-(:-(:-(

на метеринской плате осмотрите внимательно кондёры на вздутость.

Вроде все норм в материнской плате!

А на видеокарте? Также можно проверить шлейфы и провода на наличие повреждений, а на конденсаторах нет таких типа засахорившиейся жидкости бледно коричневого цвета?

Dr web нашел восемь вирусов. посмотрим что будет. все в папке download master

все равно не помогло. все и там нормально...

Так, а виндоус какой сервис пак?

Значит винда тоже в порядке, остается только тестить само железо. Попробовать подключить видюху, жесткий, бп и прочее к компу кореша, или сначало подключить другой бп к вашему аппарату. У меня тоже виснет комп при запуске его с утречка когда постоит несколько часов, начнет винд грузиться все - завис. Приходится его перезагружать, но тут тоже беда - не проходят тест жесткий и сд ром, выключаю питание на пару сек и снова запускаю. Вот так раскочегариваю комп с утра.

Сколько раз сносил винду?
Как зависает (Появляеться ли синий экран? Или просто стоит всё и всё? Работает ли клавиатура при зависоне (нажми NumLock)?

Может быть блок питани конопатит))) вероятность 50%
Может быть термопаста попала на материнскую плату а она серебрянка))) вероятность 10%
Может быть микро трещены на микросхеме))) вероятность 50%
Может быть в биусе проблема сбрось на стандарт))) Вероятность 30%
Может быть в винде стоит тайм на выкл.))) Вероятность 10%

Сносил очень много раз!!! Просто все зависает. не работает ни клавиатура, ни мышь, ничего!!!

Привет была такая же фигня, правда давненько и и комп постарей, зависал после 2,3 минут работы. Вылечили заменой матери хотя повреждений не было. Слетело наверное из за статики часто ручки свои в системник совали:) Чего только не пробовали и жесткий меняли и оперативу и видюху:) Оказалось мать:)

Не лазил я туда:(. Спасибо за совет!:):):)

У меня было примерно тоже самое когда оперативку наращивал. Была несовместимость новой оперативки с материнкой. Комп либо вис (с застывшей мышью на месте) либо был черный экран. Сходил поменял оперативку на другого производителя, и ничего...вроде месяц уже работает.
(P/S А проявилось это не сразу как заменил день на 2-ой)

1 Проверь Перегрев Проца (и Видео Карты!!!)
2. Просканируйся На антивирусы(уверен что когда ставиш то D:\ не форматируеш)Если есть конечно 2 Партишен и выше
3.Дефраг Диска ( HDD)
4,Прочисть Слоты памяти и Видео карточки(Даже если и новые)
Пробуй ставить с родными дровами- или СД или сайт Пройзводителя
Пробуй переразбить хард по другому
или проверся с другим хардом
-------------------------------

Вопрос
Винда лиценз?(пиратки приводят имено к этому)
Память Сколько герц?
Какой утебя Стойт Раздел для Главного(СИСТЕМ)FAT/ NTFS

УДАЧИ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху