• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером. Очень тормозит

ohrannik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютером. Очень тормозит

Пару дней назад(не знаю от чего)комп стал чудовищно тормозить,при включении заставка windows xp минут 5 стоит,а когда включится нажимаешь любой ярлык тоже долго открывается и к тому же звук стал очень медленным и с перебоями.Я подумал вирус какой-нибудь(стоял антивирус AVAST) удалил его поставил Касперский (пробную версию) он нашёл 5 троянов и всё комп как тормозил так и тормозит.Скачал разнообразные чистилки(CCleaner,FreeSpacer,System Cleaner 5,AusLogics Disk Defrag,RegSupremePro1.4.0.)прочистил рузультат ноль.ПОМОГИТЕ!!!

Прорверь соединение жесткоко диска с материнкой и сам жесткий на наличие ошибок.

Я извиняюсь я в компах не очень,как проверить жесткий диск на ошибки?

в тестировании вам поможет программа Victoria. Кроме этого, проверьте программы в автозапуске, температуры компонентов (биос, программа Everest), нагрузку на ЦП (диспетчер задач). Да и выложите конфигурацию системного блока

Intel Pentium Dual CPU E2140@1.60 MGz,2.0 RAM/NVidia GeForce 7600GT.

Давно от пыли системник чистился?

Было бы еще интересно узнать, что вы делали "пару дней назад", до того, как компьютер начал тормозить

Назад
Сверху