• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером

• Автор темы Автор темы ВОВ
  • Дата начала Дата начала

ВОВ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютером

мужики нужна помощь сидел ща у вас на форуме с друго компа и бах на эране фишка нет сигала и он потух, раньше такое бывало включал заново и работал ну или с иного раза перезагрузки включался. а щас нифига, точнее как бы включался но тока загрузился виндовс он вырубился снова, когда включаешь то зелёная лампочка горит а красная мигает с определённым интервалом, что это? что делать!? может оперативка?

загрузка проходит до входа в систему, а затем ребутится я думаю вирус какой попался вам, попробуйте зайти в безопасном режиме и отключить автоматическую перезагрузку.

нет нет не правильно поняли меня он вообще не загружается! точнее один раз загружался но выбило и потух, а просто включаешь пишет нет сигнала и тухнет

эээ.. что выбило? хлопок был? или это образно?

нет, я образно говорю, просто высветилось нет сигнала и монитор потух

ну вот сейчас включил он работает, загрузился пока не выключается вроде, но всёравно это не хорошо что так происходит буду ждать ващих советов и помощи

первое, что приходит на ум - проверить кнопку питания и сброса, от них довольно часто "отваливаются" провода и коротят куда не нужно.
монитор гаснет потому что нет сигнала с видеокарты.

ну у меня тоже подозрения на видюху но почему она тогда то нормально работает то вот так вот происходит, тем более что такое было оло двух лет назад потом норм работало и щас вот снова

блин вот я дуб надо было вставить видюху с этого компа проверить может действительно видеокарта выделывается

а кнопки отпадают сразу так как сам комп не выключается и не перезагружается а просто монитор тухнет

может контакты на видео карте почистить ?

мб перегрев видео? посмотрите температуру через gpu-z, там на вкладке датчики можно будет выставить gpu temp max, что покажет максимальную температуру гпу, и термопасту проверьте, за 2 года она могла подсохнуть.

та контакты я все прочистил и видюху и оперативку и накопления пыли с радиатора на видюхе вычистил, и дополнительное питание на ней проверил, нифига не работало а щас вот на последок попробовал включить вроде работает, но боюсь даже рядом ходить)))) вдруг опять

вот паста кстати да на процессоре сухая была я щас заодно чистил радиатор и на процессоре и поменял пасту а на видюхе вот не знаю, я теперь боюсь его вообще трогать)))

:D а какая должна быть темпиратура у процесслра? и видиокарты?

признаюсь телепатией не обладаю))) знать бы хоть у какго процессора и какой видеокарты хотите узнать рабочий температурный режим))

)))) geforce gts 250 и процессор intel(r) core(tm) 2 quad cpu 8200 2,33ghz

для видяхи до 90 градусов нормально, для камня вроде до 75.

ну видюха у меня на 40 держится а процессор одно ядро прыгает от 50 до 66 остальные 3 в районе 50 держатся

Назад
Сверху