• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером

Son_Of_Bitch

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютером

Люди добрые.Возникла такая проблема.В общем, когда я включил комп, я обнаружил ,что не выводится изображение на экран монитора.Я разобрал его и увидел ,что процессор ,прилипший к кулеру , отсоединен вместе с ним.Притом контакты ,которыми процессор крепится к материнке, погнуты.Мне было лень вручную ставить контакты на место поэтому я купил новый такой же процессор.Я поставил его, он подошел, смазал термопастой, поместил кулер поверх.Попробовал заново.Тот же самый эффект, хотя процессор нагревается.Скажите пожалуйста, в чем данная проблема заключается.Вот технические характеристики компа:
-Материнская плата:GIGABYTE GA-M61PME-S2P(Socket AM2)
-Процессор:AMD Radeon 64 X2(двухъядерный)
Заранее спасибо.

спикер подключен? материнка издаёт какие нибудь сигнали "пик"
если мола машет кулерами, мать не стартует и тут может быть море причин:
проверить на просадку БП
сбросить биос
почистить контакты у ОЗУ

п.с. ножки ЦП прекрасно выпрямляются лезвием канцелярского ножа, прям рядами.

сбросить биос
контакты почистить у ОЗУ ...
это все делал

материнка не издает каких либо звуков

Сынок, может процессор AMD Athlon 64 X2? AMD Radeon это производитель видеокарт. Посмотри повнимательней! И после Х2 есть ещё цифры. И гнездо куда ставишь проц проверь, может и там напортачил.

Сорь!ошибся с маркой процессора))Кстати цифер после X2 больше никаких нет.

Если вы те что под наименованием то это вот эти цифры и буквы:
AD04800IAA5DD
AAFG 0644MPM
4811971K60128

Скажите пожалуйста какие могут быть еще варианты моей поломки??

проц AMD Athlon 64 X2 4800 + 2.5GHz 1MB Socket AM2 Dual-Core, вот модель! проверить на другой материнке, проверить свою с другим блоком питания, проверить оперативку. А самое лучшее сходить в сервисный центр, кажется материнку закоротило.
P.S. Гнездо желательно осмотреть с увеличительным стеклом и с хорошим освещением

Да сорь ошибся с маркой .Не Radeon а Athlon.А после X2 циферки под наименованием написаны??

highman, гнездо я проверил.Оно в порядке.

"Проверить свою с блоком питания" сделано
"Проверить оперативку" сделано.

Кстати , у меня был вариант насчет замыкания.Но где конкретно может коротить??

Назад
Сверху