Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
надо попробовать ос переустановить и не компхотел переустановить КОМП
с такими знаниями...какие то квадратики с цифрами.
...проблема может быть в незнании как устанавливать ос а не комп.в чем может быть проблема ?????
Не стоит нарываться на БАН. Для ответа на вопрос должно быть известно,что за комп(подетально),что за ОС и т.д. А так-телепаты в отпуске...Фотку бы ещё желательно этих квадратиков с цифрами...не умничай тут
да нет, я пасс, так как не умею переустанавливать пк.если знаешь то подскажи и не умничай тут
спс. подержал . а то тут за каждое слово цепляются.Не стоит нарываться на БАН. Для ответа на вопрос должно быть известно,что за комп(подетально),что за ОС и т.д. А так-телепаты в отпуске...Фотку бы ещё желательно этих квадратиков с цифрами...
да нет, я пасс, так как не умею переустанавливать пк.
сейчас Николай_С придет и научит тебя всему.
удачи.
я что не могу научится. или это только особенным даровано. мне на хлеб нужно зарабатывать. или кто то хочет дать мне денег ???????Pele-82, фи, как некультурно, воспитанные мальчики языки незнакомым дядям не показывают.
По сути проблемы - слишком мало информации дали. Что за КОМП вы собрались переустанавливать и куда именно, дистрибутив какой операционной системы на вашем установочном диске записан, зачем, собственно, вы беретесь за работу, если абсолютно не разбираетесь в процессе? Что именно вы пытались установить - Windows, Linux, MacOS, и какую версию?
И еще, просто совет - возьмите нормальный дистрибутив с лицензионной операционной системой, лучше - в магазине, и установите его.
В топку!!!Ос зверь называется
Насколько мне помнится, мы с вами на брудершафт не пили, так что потрудитесь общаться в нормальном тоне. Бан, конечно, я дать могу, но пока для него не вижу повода. Флуд и офтоп из темы удалил.Ты не пугай банам. это исправима
Если не прекратите флудить, никакой помощи не дождетесь. Это раз!
Не вижу ответов на заданные вопросы. Это два!
Научиться можно, но для этого нужно поумерить свое ЧСВ до приемлемых размеров и слушать советы, не боясь и своими ручками поработать. Это три!
Если будет нормальный установочный диск - любой вам поможет, а с говносборками да на расстоянии консультировать - только время терять.кто поможет
Если не прекратите флудить, никакой помощи не дождетесь. Это раз!
Не вижу ответов на заданные вопросы. Это два!
Научиться можно, но для этого нужно поумерить свое ЧСВ до приемлемых размеров и слушать советы, не боясь и своими ручками поработать. Это три!
Все претензии - к администрации.3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации