• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с кошками и собаками

Как избавиться, подскажу, только многим не понравится такое решение. Сначала попробуй спустить с лестницы, например, скинув на этаж ниже. Если не поможет, за задние лапы и об столб, если рука поднимется, конечно. Это и хозяев научит быть более ответственными, и от ссыкунов избавит. Причем наказание должно быть превентивным, то есть увидел на площадке животину - начинай исполнять задуманное, и неважно, куда эта скотинка прётся. Раз пять-шесть исполнишь наказание, и мимо твоей площадки они будут пролетать пулей без остановки.

Может вы соседям у которых есть кошка чем то насолили, бывают такие соседи которые из вредности выливают кошачий лоток под дверь соседям ... камеру бы поставить, а потом претензию предьявить ...

Как избавиться, подскажу, только многим не понравится такое решение.
Неее, пускай уж лучше воняет.
Может вы соседям у которых есть кошка чем то насолили
Да вроде мы мирные...ни с кем не общаемся из соседей тесно, что бы с ними конфликтовать, если только на уровне здрасте/досвидание...о некоторых соседях за эти три года мы даже знать не знаем - нам так по кайфу, ибо меньше сплетен и прочих дел...ни я так особо не общителен, ни жена....живем в своем миру и никого не трогаем...с 11 года мы в городе и все это время так.

Одно время семья хорька (живут в парке, через забор) повадилась оправляться во дворе. По совету соседей обрызгал плитку двора смесью скипидара, бытового уксуса и лимонного сока, соотношение произвольное но скипидара немного. Помогло.
Кстати, скипидар через пару дней выветрился и во дворе поселился приятный запах леса..

Кстати, скипидар через пару дней выветрился и во дворе поселился приятный запах леса..
Такой:
5757d43d745a.webp
:)) :)) :))

Бывает и по-другому.Снимал я как-то мастерскую в теплоузле дома.Там сбоку дома ступеньки вниз и в полуподвале теплоузел и довольно большое пустое помещение было.Мой сзнакомый его приватизировал и сдал мне на время.И повадились там внизу перед дверью ссать все кому не лень.Вечером из пивбаров вылазят и по дороге обсыкали ступеньки и под дверью.ну думаю, хоть одного, но проучу.Дог у меня был тогда немецкий.Как-то вечером смотрю собака насторожилпсь и к двери.Стоит скалится.Подхожу к двери, тихонечко собаке говорю-Чужой!Беру за ошейник и резко распахиваю дверь.Стоит пьяный чувак и ссыт на ступеньки.Собака как конь на дыбы с рыком.И слышу, парень уже не только ссыт.Обосрался и очень громко.И пулей вылетел.Ну вскоре и я оттуда переехал.Всех ссыкунов не отвадишь.Да и помещение нашел другое, в центре.Настоящая мастерская, в доме художников

Бывает и по-другому.
С 11 года сменил три квартиры в этом городе + за свою жизнь бывал во многих подъездах домов этого города, но таких запахов и жалоб не встречал....

О своей проблеме: в неделю несколько раз обрабатываем стены уксусом - пока что все ок.

Назад
Сверху