• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с кулером на HDD

• Автор темы Автор темы Dencer
  • Дата начала Дата начала

Dencer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кулер вращается медленно, почти не вращается где-то, 15 - 20 оборотов в минуту. Чё делать??? :(

проблемы в играх

всем привет подскажи плиз чё делать???
в последнее время у меня стали игры тупить...5 минут играешь всё нормально,а как 5 минут проходит то начинает глючить что играть даже не возможно:(

А нельзя ли поконкретнее в чем заключаются глюки??? И в чем заключается не возможность играть???

ну вот например пример играю в кс... в начале всё нормально а потом начинается мышкой поворачиваю а прицел на месте остаётся либо еле еле двигается... так же бота вижу с опозданием,я его только увижу так я уже труп...

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

игру переустанавливал всё так же....я только на одно пеняю недавно менял блок питания может что нибуть из-за него?

NEA, пока на первый взгляд есть два варианта:
1. Перегрев видеокарты (хотя перегрев от КС - нереально).
2. Какой-то процесс грузит процессор на 100%, из-за чего все виснет. Когда будет следующий "завис", сверните игру и посмотрите в диспетчере задач, что в данный момент больше всего грузит процессор и оперативную память.

мышкой поворачиваю а прицел на месте остаётся либо еле еле двигается

Давайте на температуру посмотрим. Если с ней всё будет нормально. То возможно,как писал Denesis
Какой-то процесс грузит процессор

Проблема такова-запускаю WoW,вхожу в мир и игра намертво повисает вместе с компом,а на мониторе все признаки перегрева видеокарты. SIW перегрева не показывает,пишет,что температура 70 С.
Подобное было в Сталкере,но только пару раз.Видеокарта GeForce 8600GT.
Очень надеюсь на помощь.
P.S. драйвера обновлял-бестолку.

70 тепмература в игре. В покое-58

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

В Call of Juarez 2 температура была 79. Но падения фпс,глюков и подвисаний не было.

Slayer of Prophets, температура повышенная, но приемлимая... вина - свиной грипп ;) конфигурацию компа скажите полностью

AMD Athlon 64 X2 6000+-процессор,
Материнка GA-MA69VM-S2
DDR-2 3гб три планки

БП ещё если можно ))

400 Ватт. Модель не знаю,надо вскрывать системник

вот блок скорее всего и подводит. маловато

Ясно. Спасибо за оперативность

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Ещё вопрос: дело в том что комп стабильно жевал Crysis на средних настройках а на пятилетней свежести WoW
ломает зубы. Проявилось подобное кстати только сегодня. Компом этим пользуюсь уже год

Снова я. Терерь при запуске любой игры повисает комп,экран пестрит розовыми пикселями и изображение слегка двоится.Бывает,вылезают целые розовые прямоугольники.:eek:!
S&M нашарил ошибку в RAM,но отчёт не выдал.
В покое видеокарта 58 градусов,запускаю того же Сталкера,стабильно 85.

всем привет подскажи плиз чё делать???
в последнее время у меня стали игры тупить...5 минут играешь всё нормально,а как 5 минут проходит то начинает глючить что играть даже не возможно
Это похоже на перегрев процессора или видеокарты. Температуру лучше всего мерять так: измерение температуры. HWMonitor нужно запускать перед игрой и смотреть на максимальные значения.

Назад
Сверху