• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с кулером на видеокарте

Рашад

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с кулером на видеокарте

Добрый вечер. помогите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой не работают вентиляторы на видеокарте. во время включения они срабатывают но через секунд 10 вырубаются. изображение есть и питание получается тоже поступает. в чем может быть причина.
данные компа. i56600, gtx1070, ddr4 16gb, боюсь как бы не сгорела

на этих картах кулеры начинают работать по достижении 63 градусов ГП. Проблемы нет.
можно еще один вопрос. я второй день как пользуюсь win 10 и меня достали два знака в правом верхнем углу, подскажите пожалуйста как убрать

Вложения

• Безымянныйdddddd.webp
    Безымянныйdddddd.webp
    2.7 KB · Просмотры: 62
зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)

зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)[/QUO
так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого видео, а так он бывает без черточки и отражается всегда (((

так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого виде

так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого видео, а так он бывает без черточки и отражается всегда (((

когда я закрываю видео появляется черный экран на секунду, это из за geforce exper?

когда я закрываю видео появляется черный экран на секунду, это из за geforce exper?

в настройках жи форс параметр общий доступ- ползунок в выкл ставить пробовали?

Назад
Сверху