• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Lenovo 2010

Saimonalex

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Проблема с Lenovo 2010

Всем пламенный привет! Такая проблема, знакомые принесли lenovo 2010-a. Забыли пароль графический, сделал сброс на заводские настройки. И теперь затык, спрашивают почту от гугла и пароль. Вот на этом месте всё идёт по кругу, тоесть логин и пароль ввожу и меня опять спрашивают логин и пароль. Замкнутый круг блин.

Как быть Технари?

Раз уже сбросил, то и прошить можно. ;).

Блин, я не спец в прошивании.

Да с прошивкой на базе процессоров МТК вроде всё просто. Качаешь программу-прошивальщик, драйвера и прошивку. Устанавливаешь драйвера, запускаешь программу, загружаешь скаттер-файл из папки с прошивкой. В выпадающем меню программы выбираешь "Firmware Upgrade". Затем подключаешь выключенный девайс к компу, включаешь устройство и ждёшь окончания процесса прошивки.

Давид, если бы так просто. Проблема один в один: девчонка забыла графический пароль на Alcatel POP3, и гуглевские данные тоже не помнит. Третьи сутки бьюсь...
После перепрошивки по новой требует. А без подключения к сети не запускается.

После перепрошивки по новой требует.
Что требует? Граф. ключ? Значит аппарат не прошил, а просто сбросил настройки. Андрей, при перепрошивке меняется даже ID устройства, и для гугла этот аппарат становится "новым". Можно также через компьютер отвязать устройство от аккаунта, но я не помню как :(.

Не каждая прошивка и не на каждом аппарате меняет IMEI, а привязка, похоже, к нему. И не на всех аппаратах его потом легко переписать.
Завтра поеду к жене, у меня траффик кончился. Там скачаю CYANOGEN, попробую залить его.
P.S. Не ключ, вход в аккаунт требует...

Вот вот. Именно затык на гугле. Логин и пароль по кругу идёт. Вводишь логин и пароль, он его опять требует.

У других знакомых как то восстанавливал, там всё нормально прошло. А тут засада блин.

У меня хуже: девочка не помнит пароль аккаунта.

Ну пароль то через телефон можно восстановить по идее, если телефон оставляли конечно.

То-то и оно, что ничего нет... Ни телефона, ни секретного вопроса, ни резервной почты. Телефону две недели, в магазине их послали в пешее эротическое путешествие )))

Я его один раз залил стоковой, второй раз вообще какой-то левой, третий раз через фирменную Mobile Upgrade S обновил до свежайшей, правда не знаю какой ;)
Они не трогают привязку к гугле. И телефон не пропускает дальше, пока не войдёшь в аккаунт.

Не каждая прошивка и не на каждом аппарате меняет IMEI,

а причем тут Имей ? имей не меняется при перепрошивке, максимум может слететть к 0 вому...

Всем пламенный привет! Такая проблема, знакомые принесли lenovo 2010-a. Забыли пароль графический, сделал сброс на заводские настройки. И теперь затык, спрашивают почту от гугла и пароль. Вот на этом месте всё идёт по кругу, тоесть логин и пароль ввожу и меня опять спрашивают логин и пароль. Замкнутый круг блин.
Автор, по теме вашей проблемы, я вижу только 1 проблему, для того что бы зайти под паролем,в аккаунт нужно иметь подключеный интернет.

так что у меня вопрос , телефон подключается к к вай фаю до запроса пароля? если да то вводите даные и разблокируйте его. ( это пока что я вижу из всей проблемы у вас ) иначе пароль от акка уже принялся бы давно( хотя есть возможность что тут еще проблема с старым андроидом если вы поставили версию андроида ниже, где да может быть проблема с принятием данных, (сам не раз сталкивался с таким )

Единственое что я могу подсказать кроме всего прочего, так как мы не помогаем взламывать пароли и т.п то вам нужно обратится если не помогает только в поддержку к гугель

Олег, ситуацию, как у ТС, я наблюдал, когда пароль на телефоне вводили при установленном драйвере клавиатуры, отличном от стокового.
Кстати, если проблема в этом, то можно зайти с компьютера в настройки аккаунта и сбросить всё.
У меня такое не может пройти: девочка не помнит пароль и не сделала резервных входов. Вот сейчас сижу и качаю очередную кучу всякой всячины.

Кстати, если проблема в этом, то можно зайти с компьютера в настройки аккаунта и сбросить всё
не поможет такое не как - пока ты не подключишь интернет то ты не зайдешь не куда - а интернет включится в основном только после определенного хода при первичной загрузке.
У меня такое не может пройти: девочка не помнит пароль и не сделала резервных входов.
Андрюх я знаком с такими проблемами, считаю что это по вине загрузчика или способа прошивки , ну скажем так что нету полного обновления той части которая отвечает за полное стирания, всей информации.

девочка не помнит пароль и не сделала резервных входов
если гугель был зареган на сотовый телефон то выход есть, - поставь ее симкарту в другйо телефон, при заходе нажми на востановление пароля и пускай туда придет смс с кодом потверждения тогда можно поменять пароль аакаунта,

не поможет такое не как

Я писал, что никаких привязок она не делала.
Алгоритм отслеживания немножко не такой, как ты описываешь. После обновления фирменной программой система потребовала подключиться к интернету и настроить аккаунт Google. Я подключился по вайфай, она с минуту жевала что-то и вновь сказала, что телефон уже зарегистрирован. До перепрошивки они мне заявляли это сразу при включении. Если она не находит аппарат в своей базе то можно настроить новый аккаунт, а можно пропустить этот этап.

На форуме lenovo одно видео скинули. Помогло.
Вот видео. Всем спасибо.
[mod2]Видео Удалено, я уже говорил же http://www.tehnari.ru/f199/t246376/#post2381934 что мы не помогаем с взломами аппаратов, прочитайте правила форума пожалуйсто. Модератор.[/mod2]

Назад
Сверху