• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с материнкой MSI P35 Platinym Combo

• Автор темы Автор темы Abraxis
  • Дата начала Дата начала

Abraxis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с материнкой MSI P35 Platinym Combo

приобрел материнку MSI P35 Platinym Combo
Процессор Intel Core 2 Duo Е7400 2,80GHz, 2,80GHz
Блок питания 350W
Видео карта ATI Radeon HD5700
и в итоге запускаю комп он сночяло включиться потом потухнит секунды так на 3 потом снова автоматически включиться и доходит до места где нужно зайти в Биос и зависает ни на что не реагирует и дальше не прогружаеться ПОЧЕМУ???

Если у кого то есть скайп или просто не понятно что то я написал звоните все подробно расскажу ( Abraxis36) Алексей

А по-моему, ты слишком уверен в блоке питания. БП на 350W - это то, что хватает для старенького компьютера на базе Pentium 4. А для твоего компьютера, необходимо ватт 400-450, а лучше все 500, чтобы он не работал на пределе - быстрее уйдет в небытие. Меняй БП на более мощный, в общем) Хорошие фирмы: OCZ, FSP, Thermaltake. Но они и подороже ноунеймовских блоков.

Да, можешь сам набрать в гугле: " Калькулятор мощности БП" и удостовериться. Но имей ввиду, что они точны не на все 100%, хотя доля правды в них есть.

ну а тогда почему он не заходит в систему Биос???

Потому-что моши не хватает, по этому и не заходит.

ладно как возьму блок питания проверю что да как

Тебе так и так его покупать. Был бы БП чуть мощнее - 380 В например, то его бы тоже не хватило, но он бы тоже зашел в систему и при первой же ресурсоемкой игре сгорел вместе с твоей материнской платой. Или бы просто отрубался каждые 5-10 минут. Это как печь, в которую положили слишком мало дров.

ха ха ха ха ха ну у меня на 360 есть он тоже так же отреагировал ну скоро на 500w возьму))

Бери конечно.

как возьму я напишу что и как все стало работать)))

У меня на MSI P-35 Neo2, с радиаторами мостов на тепловых трубках, 4-мя планками по 2 гига, таким же процем, БП Терменталк 750 (или 1000-не помню) так же запускался, потом тух, на две секунды, и потом прекрасно грузился. А у кого я её покупал БП 500-ка сгорел, он взял 750-ку, и опять китайскую.
Так что 500-ка мало, да и по цене, за китайцев, + 100 рублей= +100 ватт.

Назад
Сверху