• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с модемом Билайн: "Ошибка передачи данных"

• Автор темы Автор темы Rodin
  • Дата начала Дата начала

Rodin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с модемом Билайн: "Ошибка передачи данных"

После переустановки Windows XP возникла следующая проблема с модемом Билайн: не устанавливается программа, где-то в середине установки возникает "Ошибка передачи файлов. Том ... был изменен извне". Как быть не знаю. Буду рад вашей помощи.

попробуйте создать нового юзера с правами админа и из под него установить

Не помогло.
Опишу подробнее:
вот что вылазило в середине установки:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1209/13/680506d617750336d167cd573d491013.jpg
"Ошибка передачи компонентов. Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозожна."
Полазил в интернете, решил скачать файл обновления с сайта билайн http://internet.beeline.ru/usb/arh/equipment/index.wbp
скачал, обновилось и после этого модем определяется как Съемный диск, и все, как будто его нету, вообще теперь не запускается.
модем ZTF MF 100. Система Windows XP 2008 Sp3
Проверял на нескольких компьютерах, везде одно и то же.
Помогите, буду очень признателен.

а зачем юзера создавать?

насколько понимаю h: это сам модем (точнее диск установки от него?

иногда помогает если переписать программу на диск С: и оттуда установить (особено если есть проблема с юбси или с модемом (контакт плохой)

"Ошибка передачи компонентов. Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозожна."
он просто не видит начальное место установки..

модем определяется как Съемный диск, и все, как будто его нету, вообще теперь не запускается.
Файл обновления ПО -через такое прошивали?
определяется как Съемный диск
и что дальше? он дает открыть этот диск? или что?

только вопросы по самой ос - не нужны... у вас сборка (тут не обсуждают сборки)

Вполне возможно что на модеме программы Билайн просто нет.При обновлении обновляется программа не на модеме а на компе,но при этом если не удалить модем с него всё будет удалено.Заморачиваться не надо.Просто скачайте образ программы,установите и всё будет работать.

При обновлении обновляется программа не на модеме а на компе,
программа ставится на компьютер но обновляется именно что сам модем..
Bilan прошивка.webp

Просто скачайте образ программы,установите и всё будет работать.
на вряд ли - он все равно должен опознать как модем .....

Rodin программу ставили точно для вашего модема?
сделали обновление до конца?

При установке проги на комп также автоматом прописываются драйвера модема.При последующем подключении модема он прекрасно опознаётся системой.Проблема может возникнуть в другом.Прога с оф.сайта может не опознать пустой модем как родной и откажется с ним работать,поэтому сам образ лучше взять из нета,найти не проблема.Всё изложенное основано на собственном опыте.

не спорю :) я не имею такого модема :) - но принцип знаком :)

Прога с оф.сайта может не опознать пустой модем как родной и откажется с ним работать,поэтому сам образ лучше взять из нета,найти не проблема.Всё изложенное основано на собственном опыте.
я про это и говорил, ( хотя,все же думаю что или не та прошивка - или не правильно сделано - он не должен давать же пустой модем...)

Назад
Сверху