• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с модемом Huawei e173

Диана666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с модемом Huawei e173

Удалила все драйвера и установки:tehnari_ru_837: другого выхода не видела,были проблемы по моей же вине)))) как теперь быть? просмотрела много сайтов не могу найти драйвера

Под управлением какой ОС компьютер?

Google
Первая же ссылка дает ответы на все Ваши вопросы.Находите в списке и скачиваете.

А также,драйвера обычно есть на самом модеме.

эта ссылка с вирусом, блокирует при установке антивирус!! в том то и дело что именно с модема видимо я тоже все удалила,потому что теперь бук его вообще не признает. при просмотре подключенных устройств к ноуту вижу модем как " устройство работает нормально" и не более того. никакой инфы больше не выдает

Правой кнопкой мыши(ПКМ) по "Мой компьютер"=>управление=>диспетчер устройств=>находите свой модем;двойной клик ЛКМ=>сведения=>ИД оборудования=>Ctrl+C(операция"копирование")=>в поиск сюда:
Поиск драйверов
Скачиваете,радуетесь.

огромное спасибо)) правда драйвер не нашел,но предложил установить прогу хорошую))

P.S.Не поленился,скачал и проверил драйвер по ссылке выше.Вирусов нет.
Антивирус Nod32 Smart Security 5.2.9.12

Вот с прогами не советую связываться.А так-пока не за что:)
Кто оператор интернета?

DriverPack Solution не советуете? модем мегафон

тогда не буду скачивать, тем более скачивать будет вечность)))а последнее пробую

Последнее,я уверен,Вам подойдет.

Назад
Сверху