• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с модемом TP-LINK TD-8811

• Автор темы Автор темы sash_a
  • Дата начала Дата начала

sash_a

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с модемом TP-LINK TD-8811

Привет всем! Проблема заключается в том, что индикаторы LAN и INTERNET на нем постоянно мигают (даже когда система в интернет не лезет). Пробовал подключать его на другой линии и также пробовал обновлять ПО, не помогло! Пробовал даже выйти с другого логина и пароля, не помогло. Подскажите что еще может с ним быть? Может ли это быть железная трабла? Заранее спасибо. :)

Какую ошибку выдает при подключении/авторизации логина и пароля?

Привет всем! Проблема заключается в том, что индикаторы LAN и INTERNET на нем постоянно мигают (даже когда система в интернет не лезет). Пробовал подключать его на другой линии и также пробовал обновлять ПО, не помогло! Пробовал даже выйти с другого логина и пароля, не помогло. Подскажите что еще может с ним быть? Может ли это быть железная трабла? Заранее спасибо. :)

я так понял что проблем с подключением нет ) а просто жалоба на мирцание свето диодов ? )

Не только диоды моргают,но еще и нэт сильно тупит.И раньше такого не было.Если система не лезет в нэт индикаторы не должны моргать же?Вот раньше они не моргали,а щас морают со страшной частотой.Как будто я чего-то скачиваю с торрента.Непорядок:tehnari_ru_281:

отключите от него ваш кабель сети и посмотрите если без пк так же будет моргать.
но еще и нэт сильно тупит.
это может быть как и железной проблемой - так и простой проблемой кабеля...
заменить кабель не пробовали?

как ведет себя беспроводное подключение?

С вынутым кабелем ведет себя также.Кабель пробовал менять и это тоже не помогло!Беспроводного подключения в этом модеме нет.

гарантия есть на него?
С вынутым кабелем ведет себя также.
( не должно быть индикации без кабелей (по крайне мере для лан)

Гарантия к сожалению уже кончилась.Без кабеля(сетевого) индикатор LAN тухнет,а вот INTERNET продолжает часто мигать!Думаю придется купить новый модем,а жаль!Хочется разобраться с этим.Не могу я его так быстро со счетов списать!

а я думаю вирус,прошерстите антивирусником,у меня часто такое бывает,после проверки обнаруживаю вирусы,удаляю,лампочка начинает спокойно гореть в простое,кстати модемы тоже подвергаются вирусам,попробуйте ещё пароль на вход в модем поменять

подожди, индикация интернета должна мигать постоянно(в зависимости от модема), при подключение к провайдеру.(насколько мне известно).
у меня роутер TL-WR841N - и индикации wan и syn (как только есть подключение с дополнительным модемом и провайдером) работают - мигают постоянно.

индикатор LAN тухнет,
если при подключеном кабеле мигает - то значить есть какая то передача с твоего пк
но еще и нэт сильно тупит.И раньше такого не было
что значить тупит? зависает?

ты пробовал работать с этим модемом на другом компьтере(другой ос, а не дрогой линией интернета?)

Тупит-медленно открывает страницы!Но сегодня вроде нормально было.Буду так пользоваться.Всем спасибо за участие,тему закрываю!

тогда последнее :)
упит-медленно открывает страницы!Но сегодня вроде нормально было
я бы связался с провайдером что бы линию проверили, и как уже писал - проверить модем в другой ос.

Как надо сделать, что бы два компьютер и один ADSL, там два порт, LAN и USB, Один у меня LAN а второй компьютер USB. одновременно в интернет гуляю,? я чайник пока.

ЗАЙДИ НА 195.168.1.1
затем в поле
login-admin
пароль -admin
заходишь в interface Setup
там видишь Virtual Circuit
в нем наверно 0 стоит
в поле выбираешь 7
жмешь save
если не поможет жмешь Quick start жмешь run vizard совсем соглашаешся и всё через 10 сек всё работает
P.S.если не поможет пиши в Л.С.

ЗАЙДИ НА 195.168.1.1
затем в поле
login-admin
пароль -admin
заходишь в interface Setup
там видишь Virtual Circuit
в нем наверно 0 стоит
в поле выбираешь 7
жмешь save
если не поможет жмешь Quick start жмешь run vizard совсем соглашаешся и всё через 10 сек всё работает
P.S.если не поможет пиши в Л.С.

Настройка там другой, был просмотрел через 192.168.1.1 а не 195.168.1.1
Как напишу через ЛС?

Назад
Сверху