• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором Acer x193w. Помогите, что делать?

DjagerJek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с монитором Acer x193w. Помогите, что делать?

всем здрасте! у меня такая проблемка, монитор Acer x193w, несколько дней назад у меня начал гаснуть монитор, он когда погас изоброжение как бы видно, но будто за слоями тонировки, решение я нашол когда его выключаю и включаю тогда он работает нормально как обычно, но получалось так может с 3 раза, поработал он так нормально денька 3, а седня сидел в интернете и потихоньку изоброжение начало темнеть с левой стороны монитора и он погас, пробовал включать и выключать, монитор включался но на 3 сек и выключается и уже постоянно так, и еще в маниторе какойто шум как мерцание лампочки, но такой шум у меня появился еще месяц назад и я к этому не придовал значения, так на данный момент обстоят дела такие: монитор вкл/выкл держится изоброжение 3 сек и гаснет и еще одна сторона монитора темного оттенка а другая сторона светлого, и шум из монитора, подскажите в чем проблема и дорого ли ето обойдется мне в сервисном центре?:tehnari_ru_837:
Зарание спасибо.

Вероятнее всего необходимо менять лампы подсветки.Судя по шуму подгорели выводы ламп/лампы

В зависимости от региона такой ремонт 30-50 у.е.

Мог и инвертор подсветки выгореть, дорого в сервисный центр

такаяже с теликом жк проблема была но у меня был выход я по 100раз включал выключал нуи в итоге вроде включался а потом я забил и вызвал мастера он извлек панель управления лампочкам а тв смотреть хотелось я брал лампу ставил у тв включал её ну и более менее изображение было видно

МОЖНО ЛАМПЫ ЗАМЕНИТЬ СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТОЙ,БУДЕТ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ И ПРАКТИЧНЕЙ:wo:

не надо кричать и на дату поста посмотри

Назад
Сверху