• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором - гаснет при установке драйверов на видео

• Автор темы Автор темы DIMONS
  • Дата начала Дата начала

DIMONS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с монитором - гаснет при установке драйверов на видео

У меня такая проблема с компьютером. При установке или обновления драйверов на видео карту монитор как-бы уходит в спящий режим и все и помогает только перезагрузка! и так же при установке windows 7 максимальная! ничего не помогает!! пожалуйста помогите!! кто сталкивался с этим или знает пжлст...
nVIDIA GeForce 6800 (Asus V9999) вот))) моя видяха если нужны еще сведения пишите!!!

Да я забыл написать то что монитор гаснет а сам комп продолжает работоть:tehnari_ru_837:

Давно он так делает? Драйвера не устанавливаются? Как он после перезагрузки себя ведет?

Да давно
Драва не устанавливаются при завершении он должен перезагрузиться а он тупо гаснет и ничего не происходит!!
При включении он работает нормально!

При включении он работает нормально!
Т.е. после попытки установить драйвер, компьютер выключается и после включения оказывается, что драйвер не установился? Я правильно понял? Драйвер соответствует модели видеокарты и установленной ОС?

Здесь можно взять драйвер Загрузка драйверов NVIDIA

Возможно при установке драйвера и установке 7-ки устанавливается разрешение\частота неподдерживаемая вашим монитором. Монитор ЖК или ЭЛТ?

DIMONS для начала, напиши полностью данные железа.

питание дополнительное на видео карту подключал?

проверь что не ней, и на материнской плате нету вздутых конденсаторов.

и если есть возможность - протестируй пк с другим монитором .

что то подсказывает, что проблема с видеочипом.

У меня просто уже 7 стояла началось все из за того что монитор на 7 один раз погас а вост. систему не получилось я поставил хр потом попробывал на 7 опять при установке завершении он гас я и поставил хр начал уст. драва вот он и гас

Щас дам инфо. о железе и т.д

Т.е. после попытки установить драйвер, компьютер выключается и после включения оказывается, что драйвер не установился? Я правильно понял? Драйвер соответствует модели видеокарты и установленной ОС?

Здесь можно взять драйвер Загрузка драйверов NVIDIA
sedoy
да ты правильно понял)

IlyhaSH
У меня просто уже 7 стояла началось все из за того что монитор на 7 один раз погас а вост. систему не получилось я поставил хр потом попробывал на 7 опять при установке завершении он гас я и поставил хр начал уст. драва вот он и гас

А в ХР работает нормально, драйвер устанавливается? Только в 7 не работает? Ставьте ХР. Возможно карта не хочет работать под 10 DX.

была аналогичная проблема - это драйвер криво встаёт....лечил так - в безопасном режиме в диспетчере устройств удаляешь устройство (видеокарту), после перезагрузка
потом при следующей загрузке комп эти же дрова втыкает сам автоматически уже прямо как надо

Парни большое спасибо но можите не парится новый купил тот все равно старый )))))
еще раз спасибо)

Ладно я все равно купил новый тот старый уже))))
Спасибо вам все равно за помощь )))
1 Вопрос почему я не могу создать новую тему))))?????

а дублировать зачем?

как понят не можешь?

Ну просто не могу создать новую тему)

Офф топ - а как ты эту тему создал тогда?

Незнаю просто создал)))))
теперь никак))

Назад
Сверху