• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором LG Flatron F730p, поменялись цвета

• Автор темы Автор темы Xyligan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой большой вес материнке не вреден?
Под интелы идёт фирменная плашка,единственный минус,что родную от мамы надо будет открутить вплоть до крепления процессора полностью(ключ спецальный для этого идёт в комплекте),да и по сегодняшним меркам это небольшой вес,у меня почти кг весит и ни страшного. Как для AMD я не знаю,но для них всё что больше полу кг оборачивается чуть ли не бедой,само по себе крепление под них полное Г****О ,может подправят в будущем

Проблема с монитором LG Flatron F730p - у меня вчера вечером на мониторе вдруг поменялись цвета, зеленый стал черный и все какое то розовое, намного ярче.
ПОЖАЛУЙСТА помогите!
У меня монитор Samsung Sync Master 225bw была проблема, утром включаю комп и моник отображает только зелёный цвет а то и красный. Крутил провод ничего. Полез в настройки там нашел функцию "восстановление цвета" нажал и помогло, сразу все краски стали норм. Попробуй.:tehnari_ru_674:

Уверен, что за 3 года проблема точно уже решена, а скорее всего монитор уже давно гниет на мусорке :)
И не было смысла поднимать тему столь древнюю.

[MOD2]А посему во избежание продолжения некропостинга тему закрываю.
Модератор.[/MOD2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху