• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором Philips 223E

• Автор темы Автор темы Niko-333
  • Дата начала Дата начала

Niko-333

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с монитором Philips 223E

помогите пожалуйста !!!! монитор Philips 223E широко форматный. Мигнул и свернулся до обычного, тоесть, по краям черный экран......... кнопки при нажатии не реагируют пишет что заблокированные как их разблокировать не знаю пробовал преустановить драйвера не помогло очень на вас надеюсь Niko-333

Ремонт монитора

Приветствую...у вас слетела прошивка монитора, надо перепрошивать.
Если вы в Москве то можем вам помочь

надо перепрошивать
не надо, при слете прошивки оно себя ведет совсем по другому, понимаю денег хочется. блокировка снимается одной кнопкой - это есть в мануале а если у вас есть интернет совсем хорошо...двумя попадаем в инженерное меню - это ищем в гугле.

неа спасибо далеко я в забайкалье

подскажите плиз, где чего найти и как это использовать? и где на панеле эта кнопка? с уважением ....

Niko-333, Вашу тему в Дневнике, равно как и флуд-комментарий, я удаляю. По причине явной их там неуместности. И попрошу больше не флудить.

Ремонт монитора

не надо, при слете прошивки оно себя ведет совсем по другому, понимаю денег хочется. блокировка снимается одной кнопкой - это есть в мануале а если у вас есть интернет совсем хорошо...двумя попадаем в инженерное меню - это ищем в гугле.
Приветствую уважаемый...если вам так кажется что не надо-пишите ИМХО.
И не надо советовать людям заходить в сервисное меню-После таких советов мониторы обычно идут под списание.Не зная брода не лезь в воду.
И про деньги-в отличии от ваших советов-я помог половине конференции отремонтировать свои мониторы.Удачи в советах.

заметьте я не дал конкретики - посему ничего испортить с моих советов он не сможет, опыт знаете ли. блокировка меню там в мануале расписана, глупо давать советы человеку не прочитавшему инструкцию. если нагуглит инженерку, думаю много почитает прежде чем лезть...в этом мониторе инженерка кстати в принципе не может привести к фатальным ошибкам, нечего там крутить почти.

блокировка меню там в мануале расписана, глупо давать советы человеку не прочитавшему инструкцию
Ага +100
Максимус МС Ну Вы очень не красиво поступаете,"что не пост так несите к нам,мы починим",данный форум создан для бесплатной помощи,а не рекламы своих сервисов и наживы на "не очень продвинутых пользователях.":tehnari_ru_182:
"Приветствую...у вас слетела прошивка монитора, надо перепрошивать."
Вдумайтесь во фразу,"звучит как-то издевательски:tehnari_ru_184:

Последнее редактирование:
Прошивка редко летит.

ну благодарю за совет я и сам инженер только ЖД не по железу а по дороге железной ну а Ваш дельный совет почитать инструкцию приму к сведению!!!! Вот только вопросов бы не возникало если бы она была а так как попала к детям маленьким в лапы то представьте что от неё осталось!!! Извините что спросил.

Забавно только,что в мануале 76 страниц всякой хрени,и ни слова о разблокировки кнопок,...:tehnari_ru_117:

огромное спасибо за ссылку помогло кнопки разблокировал а вот экран так и не встал на место

Ремонт монитора

Отвечаю всем:
Если я и пишу что приносите в сервис починим-то это в том случае когда сам пользователь не в состоянии сделать так что бы монитор заработал.
В основном я всем даю советы что надо сделать что бы починить монитор, но когда я вижу что монитор не починить клиенту самому-то тогда и предлагаю услуги.:tehnari_ru_184:
Вот и здесь-вы все с пеной у рта мне доказывали что дело в блокировке-ну и кто оказался прав???:tehnari_ru_281:
Слетела прошивка-и если кто то не понимает что это такое и как это устарнять то читтайте и учитесь!!!:tehnari_ru_657:

Назад
Сверху