• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором Viewsonic 22''

• Автор темы Автор темы aasskk
  • Дата начала Дата начала

aasskk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с монитором Viewsonic 22''

Кто-нибудь, помогите с проблемой

Vista, 8600GT, монитор Viewsonic 22''
До поры все было нормально, на 1680*1050 работали дрова видеокарты и монитора, которые шли в комплекте.
Недавно включил компьютер - по завершении загрузки висты монитор погас, выдал нет сигнала. Отсоединил-присоединил кабель, монитор включился, на на разрешении 1124*768. В настойке разрешений их то 2 то 3 и приведенное выше - максимальное. Монитор теперь определяется как стандартный не PnP, а при попытке переустановить дрова монитора виста пишет то "наиболее подходящее обеспечение уже есть" то "не нашел драйвер" На уст. диске к монитору 3 файла ПрофильICC, Сведения для установки и каталог безопасности. Драйвера вроде как нет, но поначалу он же установился.

Что делать?
Благодарен просвещенным за помощь заранее.

Удалить все дрова на видео,и заново проставить их.Во время установки драйверов на видеокарту система по идее сама должна потребовать драйвера к монитору.Проставляем всё аккуратненько.Должно всё работать =)

Не выходит, монитор все равно отрубается и включается только после реконнекта кабеля.
Разрешение такое же. И дрова на монитор не устанавливаются.

Может видеокарта брак?
А дрова на монитор вроде ка и ненужны.

нужны...для коректного определения монитора и его возможностей.сюда как раз относится и разрешение,и частота монитора.

Тогда как мне их установить:
1. Определяется как стандартный не ПнП
2. При установке в этом случае не дает установить с диска, пишет что все самое лучшее уже усть
3. Нахожу в библиотете виндуса свой монитор устанавливаю, но ничего не меняется (макс разрешение). При этом при обновлении с диска пишет что нет там драйвера.

В самый первый раз, как принес монитор, получилось

Может в реестре что удалить?
Установил PowerStrip, пишет, для изменения частот (в списке максимальная та же) нужны права админа.

заходим через Безопасный режим,удаляем дравйвера на видеокарту и на монитор,если таковы будут обнаружены.Далее заходим в обычную винду.Устанавливаем драйвера на видеокарту.Во время их установки,система потребует вставить диск с драйверами от монитора.Вставляем,устанавливаем и всё.Как правило это происходит в самом конце установки драйверов на видеокарту.

Помогите разогнать

Помогите разогнать это чудо:o
d4f2f887e3cc.jpg

купить новый будет дешевле... )) а разгон прироста производительность существенной не даст... )

жалко, он мне как родной, это мой первый и единственный я его своими руками собирал из всятого хлама собраного у друзей:rolleyes:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Так всё-таки господа знатоки, может кто нибудь подскажет путь разгона???
Любому совету буду рад.

Назад
Сверху