• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с мышкой

• Автор темы Автор темы brooks
  • Дата начала Дата начала

brooks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с мышкой

Всем привет! Такая беда у меня случилась... Вчера работал на компе, никаких неисправностей не было, оставил работать на ночь по своим причинам. Проснулся утром и обнаружил проблему. Мышь, когда начинаешь двигать или нажимать кнопки, тянет вправо на небольшое расстояние. Дрова менял, антивирусом и spyware terminator проверял, нашел 4 файла которые удалил, но.... не помогло(((
Подскажите пожалуйста что за дрянь может быть и как от неё избавиться, я уже целый день убил на эту проблему!

Попробовать другую мышь...

Мышь беспроводная? Если да поменяй батарейки:))

мышь без проводная, батарейки менял, не помогло. на счет другой мыши, у меня её нет и купить не могу, болею сильно. слышал о каких то программах шутках, не этот ли случай?

Волосинка на оптике даёт именно такой эффект ;)
Хорошенько почисти всё.

чистил всё тчательно, эффект-0 ! По ходу дела новую мышь покупать только??

проверь мышь, если есть рядом другие компы

Попробуй слегка подогнуть светодиод в разные стороны, может проблема в том, что он выпал из фокуса оптики.

батарейки менял вынутые из пульта телика???
новые поставь!!!

Всем огромное спасибо за советы! Итог: я раньше не верил в переселение душ, но теперь верю!) Короче она живет своей жизнью, 2 дня мозг мне делала, сегодня пошел купил новую мышь, собрался уже подключать и тут старая заработала, как ни в чем не бывало!
тему можно закрывать!

Назад
Сверху