• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с настройкой TL-WA801ND

• Автор темы Автор темы hodoron
  • Дата начала Дата начала

hodoron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с настройкой TL-WA801ND

Приобрел роутер tl-wa801nd. Настроил с помощью быстрой настройки. Сеть видят все устройста в квартире (телефон, нетбук ПК), но в интернет заходит только одно, которое подключиляеться первым, остальные подключаються к сети но без доступа к инету или ограниченный доступ! Помогите! В чем дело? В настройках роутера или настройках провайдера. Если в настройках роутера, то где их менять? Меню настройки на английском!

7777777777777777777777777777

надо бы сначала глянуть что выдает DHCP маршрутизатора на каждом из устройств. На каждом из устройств посмотрите какой адрес IP выдает

и еще вопрос - надеюсь вы в режим моста маршрутизатор его не поставили?

Спасибо, что отозвались Hirurg! DHCP маршрутизатора выдает идентичные цифры в полях: start ip address, end ip address, default geterway во вкладке DHCP settinds. Режим точка доступа (access point mode).

Может быть брак маршрутизатора? В отзывах покупатетей он легок в настройки и продовец говорил, что при быстой настройки проблем не будет, а я уже неделю с ним бьюсь!

Спасибо, что отозвались Hirurg! DHCP маршрутизатора выдает идентичные цифры в полях: start ip address, end ip address, default geterway во вкладке DHCP settinds. Режим точка доступа (access point mode).

режим должен быть - маршрутизатор

Есть такие режимы: Acces point, Multi-SSID, CLIENT MODE, Repeater mode. Какой из них?

вот оно что...а я та думаю - че это фото странные от него

боюсь что решить вопрос тебе не получится...это не маршрутизатор - а точка доступа....у него нет функции НАТ....которая позволяет раздавать интернет нескольким юзерам

выходы:
1. докупить к нему маршрутизатор
2. сдать его и купить маршрутизатор с wifi

2ой вариант выгоднее и более правильный.......

Спасибо Hirurg, в глубене души я так и думал, но не мог повереть что я так опростоволосился в магазине! И последнее какой маршрутизатор посоветуешь ты купить?

TP-Link
Zyxel
мне эти нравятся

ну если много денег то можно взять
Linksys

Назад
Сверху