• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с несколькими операционными системами

• Автор темы Автор темы Pashalr
  • Дата начала Дата начала

Pashalr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с несколькими операционными системами

Вообщем попрошу помощи от вас,объясняю ситуацию.
Недавно решил переустановить винду на диске С,но после установки я увидел ,что старая не стёрлась,я решил записать винду на другой локальный диск(D),и форматнуть диск С.
как мне осуществить форматирвоание?(желательно через командную строку).
ток по подробнее плиз):tehnari_ru_117:

зачем через строку, постандарту, на С клик правой кнопкой, а там и форматнёш(мож эт старомодно, но зато быстро)

проблема в том что там стоит две винды ,и пишет типо защищена от форматирования и прочего)

Acronis Drive Cleanser вот эту прогу найди, а там разберёшся...

спс ща глянем ,отпишусь что и как.

в ожидание

автору темы - с учетом что на с: все же остаются системные файлы для загрузки обоих систем -и ты рискуешь потерей всего .

удалить желательно вручную папки и файлы. , но не удалять скрытые системные файлы, в корне диска С:.

А мне можно тоже тут спросить? Я недавно винду(хр) переустановил( старая слетела) и ступил поставил дважды .. И одну удалил файлы , ну чтоб место не занимала- а при загрузке компа две строки- операционки типа на выбор- вот никак не догадаюсь как вторую ,пустую которая, удалить ? подскажите а?

вы создали новую тему ( http://www.tehnari.ru/f37/t36545/ ), так что ответы, только там, не красиво в чужих писать. - модератор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху