• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Nokia N 95 8 Gb

mikolo2005@mail.u

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с N 95 8 Gb, когда я открываю папку с музыкой появляется окно загрузки дальше прогресса никакого нету то папка не загружается. Удалил все файлы через DATA - кабель в этой папке, ничего не вышло. Перепрошивал - тоже самое. Что делать ?

Не покупать дешевые китайские потделки и проблем не будет...

S@ne!< написал(а):
Звонил в горячую линию, телефон настоящий, сертифицирован только для Германии.

Нокию, по правилам, прошивают через программататор, а не через дата-кабель.

S@ne!< написал(а):
даже дорогие телефоны, купленные в хороших магазинах оказываются китайскими :)

РОСТЕСТом пахнет?
ЗЫ Несите лучше не гарантию , хотя если вы уже его прошили то гарантии никакой

Интернет на компе отрубается

Что у меня есть: модем Arris неизвестной мне модели, роутер Netgear WGR1614v9, нетбук с вайфаем, компьютер и провайдер Твой Интернет.
Устройства подключены: Нетбук по вайфаю, компьютер по Ethernet.(конечно же модем подключен к роутеру а от него идет вайфай и ethernet)
История возникновения ошибки:Сижу спокойненько, почитываю баш,ithappens и тут РАЗ!И интернет на компе отрубается.Т.е. IP меняется с 192.168.1.4 на 168.254.x.x (не помню до конца..).На нетбуке все прекрасно.Настраиваю айпишник вручную, тыкаю после проделанных работ Ок и процесс заглючивает. В итоге я гонял то с ручного айпи то на автоматический :(
Пытался подключиться напрямую через модем - та же фигня.
Сегодня подключил кабель к нетбуку - и то же 168.254.х.х
Need Help Please!

PS:я тут заметил что у меня компьютер вообще часто глючит и решил сделать дефрагментацию..а она не удалит все файлы с компа как это делает фрагментация?)
PS. PS. :тьфу, форматирование)

Alex96, дефрагментация не удалит, а вот форматирование ещё как удалит, и даже предупредит об этом :-)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Но вот проблемы с сетью ни то ни другое не устранит. Проблема скорее всего в драйвере сетевой карты. Тот ай пишник 168.254...... обычно автоматически у станавливается при автонастройках частной виртуальной сети (возможна такая конфа при установке драйвера заново или сбое в старом). Надо вообще отключить DHCP на роутере и прописать вручную ай пи для компа и нетбука

Забыл еще написать, хоть это врятли относится к интернету, но создавать новую тему нехорошо)
Вообщем после полета моей видяхи 7600джити купил 9600джи ти..(5 января где то было)...Вдруг у системы какое то отторжение, просто после этого всякая фигня начинается):D
А еще, на следующий день после потери интернета еще и звуковой подсистемы не обнаруживается(Звуковуха полетела?!)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Как это проблема с дровами вайфайки, когда с вайфаем как раз таки все хорошо?
Вручную айпи я прописывал для компа(192.168.1.3 IP, маска подсети сама ставится 255 255 255 0, ДНС и Шлюз ставлю 192.168.1.1)
Как откльючить dhcp на роутере?

Alex96, звуковуха не полетела а ушла в HDA, надо искать драйверы подходящие для такой конфгурации

Что делать, если открываешь свойства подключения, настраиваешь вручную, тыкаешь Ок=>Ок и...заглючило по жестокому и жди не жди не поможет?!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Настроил.Ни в какую!
Посмотрел в событиях: написано ОШИБКА W32TIME
что то про NTP-клиент что там что то не возможно
HEELP

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

событие 17 и 29

Alex96, я не в курсе, что провайдер даёт в качестве настроек подключения, логин и пароль, или ещё что нить, и контролируют ли они МАС адрес ?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

не знаю зачем устанавливался NTP клиент

ничего не дают и вроде не контролируют)

Дали модемчиг, кабель провели к нему, от модема к компу и вуаля интернет работает.И никаких настроек

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

надыбал у себя в личном кабинете инфу

Оборудование: Arris CM450B
Дата продажи: 24.01.2007
Стоимость: 0 руб.

подключение: Ethernet
mac-адрес: 001617B81C3E
ip-адрес: 77.241.44.93

Alex96, МАС адрес контролируется. А ай-пи у вас статический ?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вобщем я так понял роутер Вы уже сами ставили или нет?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Просто если МАС является условием прохождения биллинг контроля, то вам надо заявить роутер провайдеру, чтоб они срисовали его МАС адрес и вбили в абонданные.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

роутер Netgear WGR1614v9 - это шутка ? Может роутер Netgear WGR 614v9

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

МАС адрес 001617B81C3E - это стационарной машины или нетбука ?

Отвечу на вопросы по пунктам:
1.Если под статическим подразумевается не динамический(т.е. тот который меняется при подключении новом) то да, статический.Еще он у меня внешний)
2.Роутер уже месяц как хорошо работает)
3.эээ...
4.мак адрес компьютера(роутер использует этот мак в качестве подключения к модему)

Отвечу на вопросы по пунктам:
1.Если под статическим подразумевается не динамический(т.е. тот который меняется при подключении новом) то да, статический.Еще он у меня внешний)
2.Роутер уже месяц как хорошо работает)
3.эээ...
4.мак адрес компьютера(роутер использует этот мак в качестве подключения к модему)
Alex96, в таком случае ваш нетбук не должен бы был ходить в инет. А вы утверждаете что нетбук ходит через роутер а стацык (который снабжает роутер своим маком для проверки подключения) не ходит , что то тут не то. Нормальное включение должно быть такое. WAN порт роутера соединяется с модемом и коннектится к провайдеру, сообщая свой МАС. Далее все остальные машины используют внутренний ай-пи роутера в качестве шлюза и DNS и ходят в инет через них. Между собой стыкуются как через хаб. Радиосоединение тоже получается как порт хаба .

вся фигня в том что внезапно интернет отключился и если подрубать нетбук через кабель тоже не работает...
может дело в роутере?

Alex96, ну а изначально инет был настроен через роутер или напрямую на комп, а уже потом ставили роутер. Поробовать бы стацик напрямую к модему подключить, минуя роутер - раз для подключения используется МАС сетевухи компа

да пробовал так я, еще и пробовал нетбук к модему - ничего!.
И, помойму ты меня не понял, компьютер с роутером давно уже работал
Драйвер гениус пишет- Дайощь драва на : razer krait,realtek,lifecam и 3 Nforce 4...это наверно потому что я не те драва поставил :D но пишет что все окай в диспетчере устройств

Назад
Сверху