• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Nokia X3-00

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Проблема с Nokia X3-00

Всем доброго времени суток. У меня случилась беда. Вчера сидел, играл на телефоне в игры, слушал музыку. Короче говоря разрежал телефон. И наконец он просигналил, что он разряжен. Мне вдруг приспичело его выключить, и когда я его начал включать, после появления логотипа nokia экран начинаем мигать. Мигнёт раза 3-4 и вырубиться. Думал что из за разряженности аккумулятора, окозалось нет. Помогите пожалуйста. Будет очень обидно, если он не заработает. Телефону всего лишь 2 недели

Возможно ли этот телефон перепрошить в Phoenix'е?

Ну так если выключенный телефон подключить к зарядке что-то происходит?
Телефону всего лишь 2 недели
Прошивка не нужна, еще не факт, что она поможет, а неудачная попытка прошивки лишит Вас гарантии.
Лучше тогда заменить его по гарантии.

а неудачная попытка прошивки лишит Вас гарантии.
И ещё, почему прошивка лишит меня гарантии? Веть я пломбы не срываю. Просто неудачная прошивка

И ещё, почему прошивка лишит меня гарантии? Веть я пломбы не срываю. Просто неудачная прошивка
Потому что ты пытался самостоятельно "починить" неисправный товар, это тоже самое, что попытаться отремонтировать самому вместо сервисного центра - сунулся сам, теперь чини сам. Но опяь же, будут в сц разбираться что тут прошивка криво встала, они сперва сами попробуют прошить, встанет норм - тебе тело вернут, если более серьезные проблемы в железе, то вряд ли будут его чинить, также поставщику вернут. Но, т.к. через nsu тебе не прошить, то неси в гарантию, пусть они мучаются, темболее, может есть более серьезные неполадки чем прошивка

Еще как влияет и это обязательно проверят. Этот пункт обязательно прописан в гарантийный обязательствах потребителя.

Блин, так телефон не охота сдавать. В добавок ещё и родители наорут))

Зачем орать, если это заводской брак??? Наорут тогда, когда в СЦ откажут в гарантийном ремонте после самостоятельной прошивки... :))

Всем доброго времени суток. У меня случилась беда. Вчера сидел, играл на телефоне в игры, слушал музыку. Короче говоря разрежал телефон. И наконец он просигналил, что он разряжен. Мне вдруг приспичело его выключить, и когда я его начал включать, после появления логотипа nokia экран начинаем мигать. Мигнёт раза 3-4 и вырубиться. Думал что из за разряженности аккумулятора, окозалось нет. Помогите пожалуйста. Будет очень обидно, если он не заработает. Телефону всего лишь 2 недели
у меня была такая же ситуация...через 5 дней он полител я его отдал на экспертизу и мне его переполошили и написали это тип юезби полител хотя это бред полный вообще или адовой его пере прошивать или на гортанье адовой на экспертизу... мой совет скажи это радителям я сказал у меня папа стразу его отдал

Неси канечно по горантии в СЦ, не самому ковыряться же чтобы окончательно убить. Небольшой нетехнический совет. С такими апаратами лучше дело не иметь, у тебя уже был один раз ремонт, сохрани накладную в которой указана дата сдачи в ремонт и дата выдачи товара. Если ты не сможешь пользоваться телефоном суммарно больше 35 дней вследствие его ремонтов, то возвращай его и забирай деньги, если гарантийный ремонт более 45 дней - тоже деньгу забирай. Если больше двух раз поломка - тоже деньги забирай. У тебя косячный аппарат, будешь постоянно с ним по сервисам бегать, так что действуй.

Дмитрий1342Создавайте отдельную тему. Все ответы будут там.

Блин, так телефон не охота сдавать. В добавок ещё и родители наорут))

у меня была проблема с камерой и плюс мне на 2ой день покупки бутылкой пнули по телефону(под слот для mikro SD)я с отцом отдал в сц до меня докапались на счет этой царапины,а родоки не че не сказали такчто не ссы :tehnari_ru_509:

Та же хрень произошла, но только чуть более чем через год. Включаю, а он моргает и не включается. Тут всё зависит от гарантии. Если она действующая - можешь нести в магазин с претензией и требуй возврата денег или обмен телефона или просто отремонтировать. Если гарантия закончилась а 2 года не истекло, придётся нести в сервисный центр на диагностику, и если там напишут заключение что это заводской дефект - можешь опять же нести в магазин с претензией и требовать то же самое. Гарантия есть - магазин должен доказать что не ты его сломал.
Гарантия закончилась - тебе самому придётся это доказывать. Вот и все дела.

У кого есть опыт в этом деле - пишите!

Назад
Сверху