_Romanovich_
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проблема с новой сборкой ПК
Всех категорически приветствую.
Обновил свой старенький комп и не могу им пользоваться.
Новое железо:
* Проц AMD Ryzen3 1200 am4 box
* МП ASRock ab350m-hdv
* ВК Palit pci-e pa-gtx 1050 ti stormx 4g
* ОЗУ Samsung 8gb pc19200 ddr4
* БП Cooler Master Elite V3 500W
* HDD Seagate 7200 1TB ST1000DX002.
На монитор денег не хватило, поэтому пока радуюсь своему старенькому ACER V223HQ, который подключил через активный коннектор DisplayPort-VGA.
При включении монитор показывает черный квадрат, а индикатор горит не мигая. Вообщем никак не реагирует на включение ПК, когда пытался зайти в Биос. При включении спикер не пищит, хотя все вентиляторы ( на БП, на МП, на видеокарте) крутятся. По звуку HDD также запускается.
Пробовал отключать видеокарту и оперативную, но результат такой же.
Я сначала грешил на конвектор DisplayPort-Vga, но отсутствие сигналов от спикера очень настораживает.
Помогите советом, буду очень признателен!
Всех категорически приветствую.
Обновил свой старенький комп и не могу им пользоваться.
Новое железо:
* Проц AMD Ryzen3 1200 am4 box
* МП ASRock ab350m-hdv
* ВК Palit pci-e pa-gtx 1050 ti stormx 4g
* ОЗУ Samsung 8gb pc19200 ddr4
* БП Cooler Master Elite V3 500W
* HDD Seagate 7200 1TB ST1000DX002.
На монитор денег не хватило, поэтому пока радуюсь своему старенькому ACER V223HQ, который подключил через активный коннектор DisplayPort-VGA.
При включении монитор показывает черный квадрат, а индикатор горит не мигая. Вообщем никак не реагирует на включение ПК, когда пытался зайти в Биос. При включении спикер не пищит, хотя все вентиляторы ( на БП, на МП, на видеокарте) крутятся. По звуку HDD также запускается.
Пробовал отключать видеокарту и оперативную, но результат такой же.
Я сначала грешил на конвектор DisplayPort-Vga, но отсутствие сигналов от спикера очень настораживает.
Помогите советом, буду очень признателен!