• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с обработкой видео

tanya0902

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня такая проблема: я купила видеокамеру, и надеялась с помощью программ Windows Movie Maker и VirtualDub обрабатывать видео и создавать фильмы с разными эффектами, но формат видеороликов, импортированных с камеры, MPEG-2, а вышеуказанные программы не поддерживают этот формат (в Movie Maker видео загружается, но без изображения). Что мне делать? Искать и покупать новую программу для обработки видео (хотя эти мне оч нравятся и удобны) или искть конвертор (но я уже столько перепробовала и практически все демо-версии и нерусифицированы). Что посоветуете?

поставьте pinacle studio или конвертируйте mpeg2 в другой формат

pinacle studio - это программ по обработке?
может, подскажите, с помошью какой проги лучше всего конвертировать и где ее скачать?

Помогите со сбором компа!

Собрал седня комп
Комплек:
Мать: ASUS P5QD Turbo (RTL)
Проц: Pentium 4 531 3.00Ghz (Потом лучше поставлю)
Оперативка: Corsair XMS2 2*2Gb DDR-II DIMM KIT PC2-8500 (TWIN2X4096-8500C5C)
Видюха: ZOTAC GeForce GTS250 DualDVI TV Out SLI (RTL) 1Gb PCI-E
Корпус: Raidmax Eclipse 989WSBL Window Black-Silver
Охлаждение на проц: CoolerMaster HI5-9IDXB-P1-GP
Блок питания: NaviPower NP-A600 600W (24+4+2x6+8пин)
Винчестер: 120gb seagate sata|| 7200 об\мин 8mb

Короч все собрал вмести все подключил запускаю все включает винты все крутять и нечего более
не писка нечего.
Что может быть не так?

контакт процессора проверь - его нет

контакт процессора проверь - его нет

да я несколько раз вставлял его точно стоит проц на другом компе работает

я даже воткнул чисто память в мамку запусти и также тишина тока винты крутяться и все

а к мамке проц подходит?

suebr,ну методом исключения ,если проц рабочий то значит - мать шалит

covobongo Да проц подходит

Endrew и что можно сдедать в этом случаи?

suebr,мать как-то проверять надо ,а вот как ? если она не пашет :confused: даже и не знаю ,если только в сервис снести

suebr,мать как-то проверять надо ,а вот как ? если она не пашет :confused: даже и не знаю ,если только в сервис снести

мать новая, лампочка на ней загораеться
мож на новых что то надо делать перед подключением

проверить еще раз питание на нее может что не доходит ,от бп

питание есть
лампочка горит
а если запустит чисто мать и оперративку без проца
он как нибудь должен пищать ?

Была такая проблема. Проверь процессор и память по списку совместимости в инструкции к материнке или на сайте.

531 пень подходит без проблем к этой материнке(LGA775) и совместим с ней. Меня больше постановка вопроса убивает "...потом лучше поставлю..." Потом уже будет не очень-то и актуально:(. ИМХО конечно,
но все события и факты говорят о скорой кончине LGA775:(:(:(

531 пень подходит без проблем к этой материнке(LGA775) и совместим с ней. Меня больше постановка вопроса убивает "...потом лучше поставлю..." Потом уже будет не очень-то и актуально:(. ИМХО конечно,
но все события и факты говорят о скорой кончине LGA775:(:(:(

Я несколько дне назад смотрел в никсе совместимые процы и там был 531 а сейчас смотрю а его и нету уже
написал им на почту они сказали мать этот проц не подерживает

скажите а если без проца запустить материнку с оперативкой она должна какие нибудь звуки подавать?

Я несколько дне назад смотрел в никсе совместимые процы и там был 531 а сейчас смотрю а его и нету уже
написал им на почту они сказали мать этот проц не подерживает

скажите а если без проца запустить материнку с оперативкой она должна какие нибудь звуки подавать?

Из списка совместимых процессоров P4 531 ушел не из-за проблем с совместимостью, а из-за того, что он снят с производства. Загляните в прайсы - там Вы практически не найдете одноядерных пней.
Без процессора материнская плата не запустится.;)

Из списка совместимых процессоров P4 531 ушел не из-за проблем с совместимостью, а из-за того, что он снят с производства. Загляните в прайсы - там Вы практически не найдете одноядерных пней.
Без процессора материнская плата не запустится.;)

Так что она поддерживает данный проц?
а то я его вставлял запускал все вмести и нечего е происходило, только винты крутились

Так что она поддерживает данный проц?
а то я его вставлял запускал все вмести и нечего е происходило, только винты крутились

А с другими процессорами плата запускается?

Назад
Сверху