-ЗЛОЙ-
Banned
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Проблема с онлайн-видео
Оговорюсь сразу, что винду сто лет не сносил. Грузится долго и проблемы решаемые и закономерные.
Поэтому если кто-то сталкивался и решил - укажите точно.
Если нет, то гадать и предполагать не стОит. Спасибо!
----------------------------------------------------------
Суть в следующем:
на разных сайтах начинаю грузить видео (буферизирую)
шкала загрузки со временем доходит до конца.
включаю видео и смотрю, НО минут через 15 видео вешается и шкала загрузки с момента остановки до конца видео исчезает.
Плеер висит с претензией на то, что буферизирует видео по новой, но ничего не происходит. Приходится обновлять страницу и грузится с момента остановки... далее (обычно) зависаний нет.
В настройках плеера буферизация стоИт "без ограничений".
--------------------------------------------------------
И еще вопрос.
У меня и-нет 2 мегабита
У брата 1 мегабит.
Он буферизирует фильм минут пять и смотрит его до конца, да еще и может еще один паралельно фильм на буферизацию поставить...
У меня надо буферизировать где-то пол фильма и только после этого можно начинать смотреть, чтобы без остановок.
Винда одинаковая (к примеру только установленная).
У меня винт саташный у него глючный ИДЕ, да и комп у него стаааарый...
Оперативы мало...
В нете пробывал тестировать и-нет скорость. В обеих случаях приблизительно соответствует "своеим значениям".
Вот это меня озадачивает сильно (просто за родину обидно)
Оговорюсь сразу, что винду сто лет не сносил. Грузится долго и проблемы решаемые и закономерные.
Поэтому если кто-то сталкивался и решил - укажите точно.
Если нет, то гадать и предполагать не стОит. Спасибо!
----------------------------------------------------------
Суть в следующем:
на разных сайтах начинаю грузить видео (буферизирую)
шкала загрузки со временем доходит до конца.
включаю видео и смотрю, НО минут через 15 видео вешается и шкала загрузки с момента остановки до конца видео исчезает.
Плеер висит с претензией на то, что буферизирует видео по новой, но ничего не происходит. Приходится обновлять страницу и грузится с момента остановки... далее (обычно) зависаний нет.
В настройках плеера буферизация стоИт "без ограничений".
--------------------------------------------------------
И еще вопрос.
У меня и-нет 2 мегабита
У брата 1 мегабит.
Он буферизирует фильм минут пять и смотрит его до конца, да еще и может еще один паралельно фильм на буферизацию поставить...
У меня надо буферизировать где-то пол фильма и только после этого можно начинать смотреть, чтобы без остановок.
Винда одинаковая (к примеру только установленная).
У меня винт саташный у него глючный ИДЕ, да и комп у него стаааарый...
Оперативы мало...
В нете пробывал тестировать и-нет скорость. В обеих случаях приблизительно соответствует "своеим значениям".
Вот это меня озадачивает сильно (просто за родину обидно)