• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Opera

osadchih

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Проблема с Opera

У меня такая проблемка- не могу вернуть окно в первоначальное состояние. оно разделено пополам, что-то нажалось, когда клава летела... :tehnari_ru_942: помогите, пожалуйста :) вот скрин :)

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    10.1 KB · Просмотры: 212
Неуверен, но Ctrl + Shift + 5 попробуйте..

Правой кнопкой мыша кликните по свободной области и почитайте внимательно пункты контекстного меню, мб там какая настройка сбилась.

Я на фаерфоксе сейчас сижу, поэтому ...

да я уже перечитала все и везде....

если понял правильно тебя ( скрин маленький как бы) нажми на название сайта ( там где вкладка этой страницы ) правой кнопкой потом в упорядочить - и попробуй выбрать ( восстановить все) если не даст не чего - то на развернуть все..
123.webp

или на увеличении окна - что тоже должно быть у тебя ( которое около крестика закрытия) :)

Хм... не помогло :(((( а это мой любимый браузер... хнык, хнык...

Переустоновите Оперу не удаляя настройки.

скажи - у тебя не было добавлено каких то скриптов или плагинов может до обновления?

в Меню - настройки - общие настройки - расширенные - содержимое - настройки джава скрипт? в строке "папка пользовательских джава скрипт " не прописано не чего?

+ зайди в оформление ( shift + f12 ) и посмотри в боковых панелях (кладка) если допустим не активирована боковая панель - это делает вот такое раздвоение ( хотя сомневаюсь что это чем то поможет )Snap-2011-10-03-20-19-05.webp :tehnari_ru_117: но ......

просто на скрине такого размера что в первом посте, очень мало что понять можно...

вот новый скрин:

Вложения

• Безымянный2542.webp
    Безымянный2542.webp
    36.3 KB · Просмотры: 115
даже и не знаю что это за кнопка была нажата :)

кроме того что спрашивал вверху, у тебя что выбрано вот тут? Snap-2011-10-09-14-28-52.webp

Snap-2011-10-09-14-28-14.webp

можно конечно и сохранив что нужное переустановить браузер ( как вверху советовали) ( или допустим и по точке отката пройтись )

Назад
Сверху