• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с оперативной памятью при работе с фотошопом

• Автор темы Автор темы Faringit
  • Дата начала Дата начала

Faringit

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с оперативной памятью при работе с фотошопом

Проблема вот какая, знач слител у меня винт, поставил я новый, установил все дрова, все работает все пиндато, НО ТУТ обнаружился вот какой глюк, как только я втыкаю фотошоп у меня сразу начинает хаваться оператива, доступная уменьшается до 1 метра... кэш до 20, притом что всего 512, естесно винда увеличивает подкачку до 2!!!!! ГИГОВ и усе , дальше ничего не работает пока не закрою фотошоп, на вирусы уже сканил последним ДР Вебом, фотошоп сносил ставил из другого источника, НУ МЛЯ ПОГИБАЮ ДО ЗАРЕЗУ НУЖЕН ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!

Щас придет Хакер и скажет - "Ставь лицензию!" :) А до этого ты с фотошопом нормально работал?

Попробуйте установить фотошоп с другого диска.А винда линцензионная?А фотошоп?

Maxis написал(а):
Щас придет Хакер и скажет - "Ставь лицензию!" :) А до этого ты с фотошопом нормально работал?
Да этаже версия работала и все было окейно......

_-Sergey-_ написал(а):
Попробуйте установить фотошоп с другого диска.А винда линцензионная?А фотошоп?
Винда конечно пиратсякая, а фотошоп естесно крэкнутый, но подчеркиваю я его ставил 2 раза из разных источников брал, один с инета скачал другой из сетки....

Я так думаю винда косячит.Переустановить надо-бы.

И поставить лицензию ..... хотя бы винду

... я за Хакера :) - Пользуйтесь - Легальным Софтом ))))

по теме - в Биосе СМАРТ поставь - Энэблед (Включ)., Виртуальной Памяти добавь. соотношение 1 к 2м-3м

-ViрeR- написал(а):
И поставить лицензию ..... хотя бы винду
Нет вся пижня в том, что эта же винда с этогоже диска, с этими же модулями памяти на другом винте работала вполне нормально!!!

ДА тогда сделай большей фаил подкачки.

Тема конечно старая, но при установке фотошопа, программа предупреждает что нельзя содержать ее и файл подкачки на одном диске.
Т.что или переносите файл подкачки на другой диск, или фотошоп, или если у Вас от 1Гб оперы - вобще отключите файл подкачки.

В шопе в настройках можно изменить пожирание виртуальной память.Стандартно стоит 80 процентов от всей.Советую поставить 60 процентов,но шоп будет работать медленне,также в настройках шопа можно сделать чтоб вся инфа(хистори и временные файлы)сохранялись не на ЦЭ,как это стоит по умолчанию.

_-Sergey-_
мне кажется правильно говорит нужно увеличивать пока все не будет нормально так как все остальное некуда грузить все занял шоп.

Вопрос о мониторах и защите информации на их экранах.

ребята, доброе утро.
помогите решить вопрос.
мне была поставлена задача найти какие либо накладки для мониторов или программы, которые не позволяли бы проходящим мимо видеть информацию на мониторе.
через поиск я нашла тему, где сообщалось, что программ таких нет (или я не умею пользоваться поиском).
а есть ли определенные типы мониторов или какие-нить защитные экраны или что то в этом роде?

буду очень благодарна за ответ.

Лично я о таких "накладках" ничего не слышал.

Такого нет. Единственное - это быстрое сворачивание окон сочетанием клавиш WIN+D.

Такое решается путём правильной ориентации мониторов по отношению к проходящим мимо.

а помните защитные экраны для старых мониторов, еще когда пеньки были?
типа стекляшка поверх монитора вешалась. изначально они предназначались для защиты глаз от излучений мониторов.
они интересно могут решить этот вопрос?
я уже не помню как можно было увидеть что -то на мониторах с защитными экранами....

А где вы найдёте такой раритет! Да и глупо всё это! - прислушайтесь к Denesis

Назад
Сверху