• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с оперативной памятью

• Автор темы Автор темы Pavluxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavluxa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с оперативной памятью

У меня возникла такая проблема и я думаю что это проблема с видеокартой или оперативкой....Суть в том, когда я запускаю работает много программ, и я запускаю фотошоп, еще
ли какую-то прогу что хочет много оперативки, то комп не перезагружається а монитор почему-то выключаеться.. И потом приходиться
снимать крышку и вынимать оперативку и ставить назад, тогда комп работает нормально снова) Но затем снова повторяется выключение
монитора при включенные какой-то программы (типа фотошоп...)...))).Що вы мне можете посоветовать ? :confused:

Последнее редактирование:
Конфиг компа напишите, и про оперативу попадробнее.

Athtlon 1900+
1.66 ГГц
ОЗУ - 512 Мв.....)

Оперативки действительно маловато. У вас проблема только с фотошопом возникает? Попробуйте установить фотошоп на не системный диск, где у вас расположен файл подкачки, а на другой.

Оперативки действительно маловато. У вас проблема только с фотошопом возникает? Попробуйте установить фотошоп на не системный диск, где у вас расположен файл подкачки, а на другой.

да проще подкачку перенести!

...

gnomon,
А как подкачку переместить ? Простите что спрашиваю, просто я ноль в етом))) :(

Файл pagefile.sys. - файл подкачки. Скрытый файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти. По мере необходимости Windows перемещает данные из файла подкачки в оперативную память (для их использования программой) и обратно (для освобождения места для новых данных).
Видимо gnomon имел ввиду перемещение этого файла.

...

Артём,
Спасибо за информацыю....Если я перемещу этот файл на диск Д, то ничё не произойдет с операционной системой ? И еще вопрос, где его найти ?

Pavluxa, я не давал этот совет, а всего лишь пояснил по-поводу файла. За действенность ручаться не могу. Файл найти можно по-моему в корневом каталоге системного диска. Или просто через Пуск-поиск.

....

Артём,
А если я переставлю фотошоп на другой диск, то ефект будет ? :confused:

Я могу посоветовать либо добавить оперативной памяти, либо увеличить файл подкачки.

Артём,
А как увеличить файл подкачки....?
Прости что надоедаю вопросами...(

Правой кнопкой "мой компьютер"> свойства> дополнительно>быстродействие, параметры> дополнительно, виртуальная память>изменить. вводите нужное значение, >задать

Попробуй включить комп! и больше нечего не делать (не запускать ни каких программ) Нажми CTRL+ALT+Delete и посмотри, сколько комп жрет оперативки! ?! какая система у тебя стоит!?

Ну вот посмотри на изображение и если можеш, то порекомендуй что мне там поставить...? И еще один вопрос: что это за фигня из права (в углу)
Типа Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения....Как ето исправить ?

Последнее редактирование:
Pavluxa - да вас забанил мелкософт, паленка однако + черный экран.. :D

Лицензию поставить. А черный экран - может это обоина такая? :) В общем тему придется закрывать... :(

-=Дмитрий=-, ну я просто не люблю ставить изображений....) Ну, а неможно както перебороть ето ?

Артём, где ее взять) Ето проблема)И ты еще не дал ответ, какие цыфры мне поставить ?

Цифры :) нормальные, оперативы добавь и винду переставь. Нелицензионное ПО мы не обсуждаем, уж не обессудьте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху