• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с оперативной памятью

не за что. эту сможешь вернуть? или продай кому нибудь или найди ещё 3 Hynix по гигу или пару по 2 гига
я один раз нарвался на память V-Data 2 по 2 гига. п....ц какой то. вроде работает, а потом комп стал просто замирать, не тормозил а замирал. даже на ресет не реагировал. мог нормально неделю работать или через 2 минуты умирал. не давал устанавливать программы. еле спихнул.

Я живу в Беларуси ( город Новополоцк)
Карточки купил в Москве, врятли верну, но если верну и купить 667-е, дороже обойдётся, выставил на продажу по 25 за штуку, а покупал за 27 $, не хотят сволочи, для них дорого(

выставил на продажу по 25 за штуку, а покупал за 27 $, не хотят сволочи, для них дорого(
ты хочешь что бы у тебя в течении часа купили озу?
люди месяцами вещи продают.
не спеши, может еще купят.

Они были не рабочие, проверил на другом компьютере

Вот видишь. Всегда надо проверять, что тебе и советовал

Я взял у друга 800-ые Kingston, но они уже ( если мою разрезать вдоль пополам) то такая, я вставил, всё равно не работает...ВОт и думай из-за того, что узкая или то,что комп не тянет

фото взятых выложи или модель напиши

не подошли.....узкие и вообще какие-то не такие)

а может быть такое, что мать не поддерживает больше 2 GB ОЗУ ?

GIGABYTE GA M55-s3 rev 1.1

а может быть такое, что мать не поддерживает больше 2 GB ОЗУ ?
GIGABYTE GA M55-s3 rev 1.1
какая нибудь древняя может и не поддерживает, но не эта.
Максимальная емкость: до 16 ГБайт в 4 DIMM DDR2 слотах
Описание - GA-M55S-S3 (Rev. 1.1) - nForce 550 - Чипсет Разъем AM2 - Материнские платы - GIGABYTE

А можно постаить Одну разных производителей в один цвет?

не понял вопрос.
если тайминг и вольтаж одинаковые - да. но лучше когда планки одинаковые и из одной партии

а почему нет, если по параметрам как две капли воды?
разницы нет, если одна планка самсунг а другая асрок.

HELP

вот эти предлагают взять:

Вложения

• 83740aded142d9d086e05183a3c9ffcd.webp
    83740aded142d9d086e05183a3c9ffcd.webp
    109.8 KB · Просмотры: 198
рекомендуется в дуал ставить две планки из одной серии (то есть сделанные в одно и то же время, которые пакуются и продаются парами), получите больше производительности, в которой никогда не будете нуждаться:)
ну а в целом если планки одинаковые по частоте, нет разницы кто их делал.

Взять только с условием, что если планки проблемные можно вернуть назад. И по фото, верхняя успела поработать

Хорошо, спасибо:)
Отпишусь потом)

HELP

Это снова я:tehnari_ru_837:, сейчас играю в игру ( GTA IV )
Через пару минут игры вылетает окно: "Недостаточно памяти, закройте приложение"
Такого раньше никогда не было....Хотя пишет, что ОЗУ 2 GB как и должно быть

Второй вопрос, почему у меня 667 работают как 333?

Вложения

• Снимок457.webp
    Снимок457.webp
    72.2 KB · Просмотры: 90
  • Снимок458.webp
    Снимок458.webp
    69.8 KB · Просмотры: 79
  • Снимок459.webp
    Снимок459.webp
    72.8 KB · Просмотры: 56
Назад
Сверху