Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В 64 битной версии показывает 4096, а в 32 4.00Gb.Sever написал(а):ФЭЙК,фэйк и ещё раз фэйк!!!
Стала видеть после Service Pack 1, но использует только 3.25!!Sever написал(а):И почему она показывает у тебя 4
Приезжай посмотриSever написал(а):Разубедите меня...
Спасибо,Stef,приеду с Алкоголем!Stef PRO написал(а):Приезжай посмотриSever написал(а):Разубедите меня...![]()
Это я знаю...я бы поставил с огроооооомной радотью x64 но у меня вот такая проблема и никто не знает в чём делоSever написал(а):х86 редакции Vista не смогут обеспечить полной поддержки всей установленной оперативной памяти, если речь идет о 4GB
:lol:Sever написал(а):Спасибо,Stef,приеду с Алкоголем!
Ну и вернулись к тому,с чего начинали...Стоило анус рвать...Stef PRO написал(а):Стала видеть после Service Pack 1, но использует только 3.25!!
Виста-это как недоразвитый ребёнок-только родился,причём без ножек и без ручек,с одной почкой,ухом на пятке,с ограничением памяти и безсвязной речью...Но жутко красивый!(парадокс,Aero...),а от него тут-же требуют писАть,читать,вычислять,требуют производительности и надёжности,ссылаясь на его старшего брата (ХР)...А он чего-то лепечет на своём,кашляя,булькая,пукая и икая,но пытается отработать...Stef PRO написал(а):Это я знаю...я бы поставил с огроооооомной радотью x64 но у меня вот такая проблема и никто не знает в чём дело
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=15183
Думаете на лицензионной Home Basic что-то изменится? Использовал две пиратки x64...
Не мучайся, 32-разрядная Винда при всем желании не увидит 4 гектара оператива.Максимум 3,27Nиkитоs написал(а):Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Вот купил я себе оперативную память от Patriot PC-6400 2 x 2048 Mb = 4096 Когда установил ее в комп то в операционке (ХР х 32 бита ) определилось 2.94 Gb а в биосе 3008 Мб. Устанвил висту (тоже на 32 бита) стало определяться 3008 Мб (как в биосе).Биос прошил на самый последний!!! не помогло! мать asus p5b deluxe Помогите пожалуйста: как сделать что бы я мог работать со всеми 4096 Мб??7 Зарание благодарю
нифига.. у меня был рекорд 3.780..VipeR написал(а):3,38 рекорд пока .......
хорошо сказанно, но добавлю:Sever написал(а):Виста-это как недоразвитый ребёнок-только родился,причём без ножек и без ручек,с одной почкой,ухом на пятке,с ограничением памяти и безсвязной речью...Но жутко красивый!(парадокс,Aero...),а от него тут-же требуют писАть,читать,вычислять,требуют производительности и надёжности,ссылаясь на его старшего брата (ХР)...А он чего-то лепечет на своём,кашляя,булькая,пукая и икая,но пытается отработать...
Полностью согласен!Hacker написал(а):выйдет виенна , вот там посмотрим.. (релиз на 2009 году)