• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с оперативой памятью 4Gb

да к вот ща сижу качаю 64-х битную...я не знаю у мя виста Ултиmей правда на 32 бита...работае на все сто! Незнаю никаких проблем...разве что оператива невся определяется! Игры все идут программы еще быстрее (фотошоп кс3 как сумашедший работает) ВСЕ КРУТО!

помогите разобраться?!

вообщем купил видяху ещё год назад, radeon x1650 pro 512 mb со слотом АГП, рубал на ней, а потом в один прекрасный день, игрушка зависла и всё, больше я включить свой комп с этой видяхой не мог, при включении компа передо мной тупо был чёрный экран и быстро пульсирующая нижняя чёрточка в левом верхнем углу экрана, при этом БИос загрузить, в безопасный режим войти никак( отдал я видяху на гарантийный ремонт, мне её вернули, и вроде бы всё заработало, так нет, через 5 минут игры случилось всё тоже самое! у меня есть старые карты - радеон 9600 и 9200, с ними всё работает, с этой же - нифига! профи сетовали на слабый блок питания, я заменил свой блок на более мощный и толку никакого, да и компу у меня уже много лет так что он не особо мощный. кто нить знает что могло случиться?

у меня есть старые карты - радеон 9600 и 9200, с ними всё работает,
Да однозначно карте крышка,а в сервисе пытаются отбрехаться.Если на гарантии можете требовать замены,хотя это они должны были сделать сами.

попробуйте драйвера на видеокарту переустановить ,или поновее поставить

вот я завтра у дружбана протестирую, что если теоретически на его компе карта заработает, других вариантов никаких нет?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

дык каким образом поставить, если у меня система не загружается с этой видяхой?)

Биос пробовал сбрасывать?

хард ресетом? да вроде как да, а толку нет!

ок, сделаю потом отпишусь)

вот я завтра у дружбана протестирую, что если теоретически на его компе карта заработает
значит не карта это ,:) проверять надо будет оперативную память ,жесткиий диск и т.д. но уж сильно похоже что она

не, обнуление не кач, всё также( лан, вообщем завтра всё проверю!

Назад
Сверху