• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с операционной системой после установки Алкоголь 120%

Реакции
0
Баллы
0
Проблема с операционной системой после установки Алкоголь 120%

У меня такая проблема:
я Купил новый компьютер,купил лицензионную висту...Потом захотел установить Алкоголь 120% ,затем меня спросили да или НЕТ я ответил что подтверждать...после этого компьютер ВЫДАЛ синий ЭКРАН и не стал загружаться...через несколько моих попыток загрузить комп я вставил Диск со всякими драйверами (загрузочный диск)...ОН загрузился и после нескольких загрузок,я стал замечать что ему категорически не нужен ЭТОТ диск...ну вообщем после этого или нет НО проблема то вот в чём то что все игры которые я загружаю на компьютер очень хорошо идут вообще без единых лагов любая игра на максимальных...а вот я думал что будет так всегда но Оказалось что после 5 минут игры комп начинает тормозить любую игру к примеру даже Контер - страйк 1.6 ,ну подскажите что мне делать!!!! Кстати сейчас Windows Pro PAK 3 если что!!!

Удалить как можно корректней Алкоголь, и переустановить драйвера на видеокарту.

Дмитрий, прочитайте сообщение в личке, оно поможет. Если дальше здесь развивать эту тему, её закроют модераторы. Следуйте инструкциям в личке.

Эх зря ты конечно снес висту - потерял гарантию
у друга бук купил все супер мощная видюха, не глючит не че, стал через месяц грецо, появились лаги в играх а потом и вовсе заходишь в контру и все в квадратах
Отнесли в сервис там сказали что гарантию потерял преставил систему на xp в честь того сто ключ при обновлении стоил 200$ :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху