• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекс1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ОС

У меня как и у многих, наверное, стоит нелицензионная операционка -vista Home Premium, недавно слетела заставка рабочего стола и внизу появилось "Ваша копия не является подлинной". Сам комп стал тормозить, а сносить жалко, только настроил, кучу программ установил, может кто нибудь посоветует как поступить? Если все же придется сносить хочу попробовать семерку поставить, как она? И если можно ссылочку, где можно ее бесплатно скачать. :) да еще похоже из за ОС у меня микрофон на гарнитуре не работает, все излазил ни чего не могу понять все везде включено, не агент майл не скупи микрофон не слышит, я все слышу хорошо, а настройка микрофона вообще не открывается. пытался включить распознание речи пишит что для данного языка не возможен. че за фигня?

На форуме нельзя обсуждать пиратки, да и ссылку на 7-ку бесплатную никто не даст или удалят её :) По моему, если ОС хотя бы раз выдаёт
"Ваша копия не является подлинной"
то больше с ней делать нечего. Лучше тогда 7-ку и установи, в инете много таких копий. Но я например пока ещё на ХР сижу, 7-ку как-то не хочется устанавливать.

Тема закрыта. Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху