Проблема с отсутствием провода

serenkyy

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Недавно вспомнил про свою систему Philips HTS3455. Есть все: саб, плеер, саттелиты, все хорошо. На задней панели и саба, и плеера есть разьем female, вроде бы vga, но совсем не он. у vga своя распиновка под свои сигналы, цвет, земля, и там остальные служебные. прорыл полностью весь рунет, к американцам тоже заглянул, весь олх, авито, ебэй сметен мною в поисках одного: даже не кабеля, а хотя бы этой системы с кабелем, специальным кабелем который нигде больше не встречается. очень буду рад помощи, 2 неделю ведутся поиски, в электронике я не ас, поэтому сам спаять себе провод не в моих силах. заранее спасибо!!

Проблема отсутствия провода решается приобретением этого провода!

Последнее редактирование модератором:
И так, начнём. Сие изделие не проводом зовется, а кабелем соединительным. Изготовлен он исключительно для этого кинотеатра, а следовательно, добыть его можно только у владельца такого же кинотеатра (легально или втихаря - это как повезёт). Но мы пойдём другим путём!

Находим сервис-мануал сего кинотеатра. Недолго, минут за пятнадцать. Вдумчиво курим его. Находим распиновку разъёмов установленных в основном блоке и блоке сабвуфера (там все усилители сосредоточены). В итоге имеем это.

Вложения

• Power box2.webp
    Power box2.webp
    31.1 KB · Просмотры: 7
  • Плеер.webp
    Плеер.webp
    17.5 KB · Просмотры: 7
Ну и опираясь на полученные данные, не особо напрягаясь, реинженируем принципиальную схему кабеля.

Вложения

• Кабель схема.webp
    Кабель схема.webp
    35.5 KB · Просмотры: 5
Разъёмы, которые для него нужно ипользовать - DB-15VGA.

Вложения

• DB-15 VGA.webp
    DB-15 VGA.webp
    365.7 KB · Просмотры: 5
Теперь, если совершенно отсутствуют навыки пайки и радиовредительства в целом, достаточно показать сию документацию толковому радиомонтажнику, и он легко повторит этот недоставаемый кабель. У меня всё!

Назад
Сверху