• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с открытием фото!

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с открытием фото!

здравствуйте всем! прошу прошения за то что еще раз создал эту тему но я так и несмог разобратся с проблемой а она такова я спрятал личные фота шифронул их непомню чем и как! в итоге надо меня винду а я их дажэ скапировать немогу неговоря ужэ об остальном! но эту проблему я кое как приневозмог осталась другая посложнее теперь они нечем неоткрываются что бы я непробовал! почти все проги говорят неизвестный формат! и усе! хоть кол на голове чиши! прошу помоши зарание спасибо! если нужны будут какиета подробности что вспомню раскажу!

jpg формат? переименуйте одну и откройте. или скачайте одну в этом формате и откройте.

jpg формат? переименуйте одну и откройте. или скачайте одну в этом формате и откройте.
тоже так думаю, переименуйте расширение на jpg хоть через Total Commander, хоть через чего-то ещё. Да и на вирусы не мешало бы провериться.

да насчет вирусов эт все фигня у меня каспер 2009 года стоит лицензия не ператка надежней просто некуда самое крутое что только мона купить! пробовал я все с ними делать все равно любая прога говорит что фаил поврежден или неверный фармат вот если есть такая прога каторая можэт дажэ битые изображэния открывать несмотря не накокие ошибки былоб замечательно!

Леонид - попробуй программу для возврата файлов - если не что из старой темы не помогло (может получится вернуть)

Тема - http://www.tehnari.ru/f23/t24532/ для того что бы знали про что разговор.

На мой взгляд, вариант только один: вспомнить чем и как шифровались файлы. Больше ничего не поможет.

Назад
Сверху