• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с отображением страницы Вконтакте после использования "лови_в_контакте"

• Автор темы Автор темы Jul_zzz
  • Дата начала Дата начала
можно и так - удалить все точки возврата системы, и удалить то что не нужно(по вашей проблеме).
по ходу, имено это и делает проблемы.

1. пробовали ли зайти в одноклассники, mail.ru или yandex.ru? или не работает только вКонтакте?
2. При заходе с IE не предлагает ли отправить СМС?
3. Если имеется мозилла, установите дополнение FlagFox и проверьте на какой IPшник отправляется ваша страница.

Самое простое - идите в Windows - System32 - drivers - etc, найдите файл hosts (именно так, без расширения), откройте его при помощи блокнота. Содержимое должно быть такое:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
Если имеется текст любой ниже слова localhost, безжалостно удаляйте.

1. в одноклассниках меня нет, но в мой мир на мэйл.ру захожу хорошо. прога была только для контакта.
2. не предлагает отправить смс.
3. мозиллы нет. скачать этот браузер?

спасибо большое. в папке систем32 после слова localhost было следующее: 88.198.72.190 css.yandex.net #AdwMtam_MicroSoft
127.0.0.1
Реклама Контакта не нужна - Удалено
127.0.0.1 Реклама Контакта не нужна - Удалено
как раз о контакте речь...щас попробую без этих слов зайти....))))

Последнее редактирование модератором:
АААААА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем большое!!!!! зашла!!!!))))) отдельное спасибо VedebellO!!!!!!!!!!! именно из-за лишних слов не заходила!!!!)))))

88.198.72.190 css.yandex.net #AdwMtam_MicroSoft

Это тоже сотрите обязательно. И от плюса в репутации я бы не отказался :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Like
Реакции: SQL
это я стерла)))) а как его ставить?))))

Да вроде на весы нажать надо, в левой колонке

агась))) я так и подумала)))) отправила отзыв))) ;-)))

киньте сылку где можно скачать "лови в контакте":)

оооо!!!! Не надо лови_в_контакте....я уж лучше без него)))))

Попрошу без резких слов - Модератор

у меня та же проблема, не открывается контакт, в папке etc - hosts тоже нашла лишние слова, тока удалить не получается: после удаления документ не сохраняется, я с компьютерами - чайник )) заранее спасибо

у меня та же проблема, не открывается контакт, в папке etc - hosts тоже нашла лишние слова, тока удалить не получается: после удаления документ не сохраняется, я с компьютерами - чайник )) заранее спасибо
Сначала прочисть комп от вирусов Download Dr.Web CureIt! иначе это все равно, что в ванной без раковины каждый день лужи вытирать - все равно появятся.
Файл hosts открывается блокнотом? после удаления строк просто жми на крестик, при закрытии он спросит, сохранять ли изменения. Если все равно не сохранится, попробуй то же самое в безопасном режиме - при загрузке компа между моментом когда он предлагает зайти в биос, и тем моментом, когда появляется заставка виндовая, жми F8 и выбирай режим.
В этом режиме автовосстановление не работает, и он точно позволит сохранить. Но сперва, повторюсь, проверься.

всегда пожалуйста
cowboy.gif

окей, Олег) обойдусь впредь без резких слов)))))

А мне понравилось действие лови в контакте - теперь жена с дочкой не сидят там часами, можно ли оставить созданную им редакцию файла host, это не опасно? после прочистки антивирусом, само собой.
эта тема для исправления проблем после лови в контакте ,а не для что бы навредить- вы не по адресу спрашиваете.

опасно тем что интернет может полностью перестать работать - прочитайте внимательно тему

сорри, не вкурил, в чем вред?
Такие вопросы не уместны здесь,тема создана для помощи а ваш вопрос попадает под категорию вредительства , если будут вопросы подобные этому ,они будут удалены .
вам советую для начала прочитать правила форума - потом писать . Модератор

могу показать ооооочень тупой! и это наверное так!!!!!!
в общем я скачала программу "лови в контакте" и теперь, чтобы зайте на сайт "Вконтакте", у меня требуют "Пользователь и пароль"!!!!
что туда вводить я не знаю!!!=((

Назад
Сверху