• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с печатью Samsung ml-1641, что делать ?

• Автор темы Автор темы Biozond
  • Дата начала Дата начала

Biozond

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с печатью Samsung ml-1641, что делать ?

Здравствуйте, возникла следующая трудность надеюсь подскажете что сделать можно.
После очередной заправки картриджа, стала съезжать картинка при печати.
Принтер сбрасывал , драйвера переустанавливал, настройки по умолчанию как и были. Не могу понять в чем может быть проблема. Картридж оригинальный.
Вручную прокручивал вал ради эксперимента тогда печатает 1-2 страницы как надо и потом опять такая история, фото прилагаю 54F00500-D667-485F-9A4D-537CB7FC5A06.webp

F3E737A9-EC29-471D-A089-A5317841EC9A.webp

81D2C6FD-A1AC-4487-B1B1-51321CFFE005.webp

Та-же прамблемка, только на МФУ XEROX. Грешу на установочные "ушки" на картридже.

Возможно, сломалась одна из направляющих для картриджа, они подпружиненные и прижимают картридж после его установки. Выглядят примерно так:
направляющие.webp

Может заелозились и проскальзывают резиновые валики для захвата бумаги, попробуйте протереть их чем-нибудь влажным, типа ватной палочкой или подобным.

Это типовая неисправность для МФУ Ксерокс. Поджаривается транзистор управления магнитной муфтой, хотя, прозванивается как исправный. Только замена на более мощный.

Это типовая неисправность для МФУ Ксерокс.
это ты имел ввиду фирма Xerox или просто МФУ? Так то этот принтер Samsung и вообще не МФУ!
Может заелозились и проскальзывают резиновые валики для захвата бумаги, попробуйте протереть их чем-нибудь влажным, типа ватной палочкой или подобным.
вот это более вероятно, чем совет от Николая! И да, лучше вымочить либо в спирте, либо просто снять валик захвата бумаги и перевернуть его на 90 градусов или заменить.

Это ответ не автору, это ответ на второй пост.
прикольно! И как это я мог не угадать что это ответ на второй пост! Николай же чётко в ответе указал, что это для Fisher. А я то дурак тут не понял! Ну да ладно. Будем учиться сверхестественному и противонаучному экстраСексу!

Gopnik987, ничего сверхъестественного тут нет, здесь никто, кроме Fisher, не поднимал тему неисправности МФУ Xerox, следовательно, и ответ, касающийся неисправности МФУ Xerox, кроме Fisher, адресовать больше некому. Как-то так.

даааа! Занавес! А я думал ты поумнее будеш!
Возможно, Ваши критерии оценки интеллекта других слишком субъективны. Дурак ведь тоже уверен, что вокруг него все дураки, суждения и действия которых не укладываются в его, дурака, понимание.

Дурак ведь тоже уверен, что вокруг него все дураки, суждения и действия которых не укладываются в его, дурака, понимание.
ничего не понял, но очень интересно! Тафтология наше всё я так понял! Пост был не кому не адресован!

Biozond
Почистите ролик захвата бумаги и прижимные ролики

Назад
Сверху