• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с переустановкой Windows 7

• Автор темы Автор темы RedBone
  • Дата начала Дата начала

RedBone

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с переустановкой Windows 7

Решил сменить архитектуру и перейти с 32 битной на 64 битную винду. Делал всё по инструкции, но на последнем этапе установки (было уже 73%) появилась ошибка и компьютер перезагрузился. После входа в систему снова запускается установшик, но пишет, мол "компьютер неожиданно перезагрузился, для продолжения нужно нажать OK и перезапустить установщик. Компьютер перезагружается и всё по новой. Как это исправить, можно ли отменить установку? Помогите!

Что, куда и на что ставится? Процессор поддерживает 64 бита? Образ оригинальный или сборка от Васи Пупкина? С диска или флэшки? Жёсткий форматировал перед установкой? Сколько оперативной памяти?

Я просто хотел обновить 32 битный Windows до 64 битного. Да, поддерживает. Да чёрт знает, искал на торрентах, вроде чистый. Я... Думаю было хреново идеей ставить образ прямо на компьютере и оттуда начинать устанавливать. Но у меня есть флешка с установщиком... Не форматировал. Три гига, или около того.

Я просто хотел обновить 32 битный Windows до 64 битного
Это как? Только переустановка с форматированием диска С.
Да чёрт знает, искал на торрентах, вроде чистый
Да, оригинал конечно))) Если написано что образ MSDN то это оригинал, если от кого то или пиисят штук в одном диске то сборка.
Три гига, или около того.
Минимальные требования - 16 гигов на диске и 2 гига озу. Но нужно хоть 35 гигов на диске и 4 гига оперативки.

Три гига озу, на диске освободил 20 гигабайт.
Да, оригинал конечно))) Если написано что образ MSDN то это оригинал, если от кого то или пиисят штук в одном диске то сборка.
Ничего такого не было

Не знаю, ну вот само сообщение

Вложения

• IMG_20180104_194814.webp
    IMG_20180104_194814.webp
    20.4 KB · Просмотры: 171
Напиши какое железо, только точно, без "может быть" и "не знаю точно".
Очень информативное фото.

Ааа, всё полетели к чертям! Не могу найти ничего путного, только это. Но это всё мало что говорит о железе

Вложения

• IMG_20180104_203149.webp
    IMG_20180104_203149.webp
    23.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20180104_203254.webp
    IMG_20180104_203254.webp
    37.7 KB · Просмотры: 217
  • IMG_20180104_203436.webp
    IMG_20180104_203436.webp
    38.6 KB · Просмотры: 108
Я просил вот таким образом:
Аппаратная конфигурация:
Тип ПК:
desktop
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L
Процессор: Intel Pentium E5300 2,6 GHz
Оперативная память: DIMM DDR2 1Gb Patriot
Винчестер: Seagate Barracuda ST3500418AS 500 Gb
Видеокарта: интегрированная
Блок питания: Super Power, 450 Вт
В ответ три мутных фотки.

Да я понял, извиняюсь

Форматирование диска /С поможет?

Зайди на бабочку и скачай оригинальный образ Виндоуз 7 Проф, форматни флэшку в НТФС и запиши образ с помощью Windows 7 USB/DVD Download tool http://wudt.codeplex.com/
Только в начале зайди на сайт производителя материнской платы и посмотри есть ли драйвера под 64 бита.
При установке форматнёшь диск С, только не ошибись.

Ладно, отпишусь, как сделаю. Спасибо за совет

Есть ещё проблема. На компьютере совершенно отсутствует полкоючение к сети (но роутер работает, я пишу с телефона). В интернет я выйти не могу, не могу просмотреть содержимое дисков, но отформатировать их всё ещё могу. Ее могу войти в центр управления сетями

Это уже после установки? Драйвера установлены на материнку, на сетевую карту?

Нет, я вообще ничего не сделал. Подключения не было, и я ничего не могу с этим поделать

Так и не будет пока систему и драйвера не установишь.
Иди к соседям/друзьям и качай образ и драйвера.

Понятно... Ещё раз спасибо

Назад
Сверху