• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с переустановкой Windows

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Проблема с переустановкой Windows

Приветствую всех , и прошу не оставлять тему без внимания .
Сильно замучался с установкой виндовса . Каждый раз ставлю виндовс хр , все нормально , перезагружаю все работает , как только ставлю программы все , перезагружаю , и пишет такую вот фразу:
По типу отсутствует файл с папки виндовс , и такая вот директория
<Windows Root>\system32\( Тут ещё фАЙЛ , но сейчас забыл название , завтра допишу))) короче и так было раз десять , уже и незнаю что делать , компьютер всегда меня слушался , и тут впервые за 5й год вот такое вот .
Делал до запуска самого виндовса сканирование авастом , нашел фирусов 8 я их незамедляю удалил , но все равно тоже самое ,
В чем может быть дело? Подскажите может кто сталкивался , а то чувствую я уже опускаю руки:tehnari_ru_860:

При установке какой программы это происходит ?

Да вот фиг поймешь , все сразу программы ставяться программой

Дело в том что не с одного диска ставил , а ещё и с другого , и все равно эфект тот же самый , сейчас скачаю и попробьую отсканировать диски ,

А при установке винды все файлы поставились?

Проверяй на вирусы все что попадает в твой компьютер с каких бы носителей\ресурсов не были эти файлы.

А при установке винды все файлы поставились?

Обычно если какие либо файлы не могут установиться\копироваться при установке ос и прог то окно выпадает с предупреждением.

Комп после переустановки виндовса нормально перезагружаеться все происходит после установки програм , с двух дисков проги ставил , и ничего хорошего не вышла , все равно при следующей перезагруке пропадает файл.
ничего не подключаю , не носителей ничего , тупо после прог все не работает.

Ну знач скорей всего где то вирус сидит, раз с виндой все в порядке.
А драйвера там тоже нормально все поставились?

ничего не подключаю , не носителей ничего , тупо после прог все не работает.

Носитель инфы и есть диск(жесткий,сд,двд) и так же флешка то есть это не значит что та ты должен подключить а вставлял носитель в комп. .

Все , и вправду вирус сидел , аж 143 нашло)))
ТОлько в другом теперь проблема , когда сканер их нашел , я попытался вылечить , нокак земтил мой глаз , ничего вобще не произошло))

Все , и вправду вирус сидел , аж 143 нашло)))
ТОлько в другом теперь проблема , когда сканер их нашел , я попытался вылечить , нокак земтил мой глаз , ничего вобще не произошло))

Не советую что либо устанавливать с этих дисков так как это все видимо взлом и куча вирусов ну а если есть желание все таки рискнуть и установить вылечив(мало уверен что что та вылечится с этого диска) то скопируй то что есть на сд на жесткий диск и вылечи так как на сд не получится вылечить.

И каким образом вирусы в количестве 143 штук сразу после переустановки появляются?
Переустановка чистая, с форматом системного раздела? Тогда проверить остальные разделы/диски. Желательно из под ЛайфСД или сняв винчестер и прогнав его на заведомо не заражённой машине.

14 штук их было , скачал веба антивирь на 30 дней , он их удалил , я переустановил на всякий систему и пока вроде багов не было)

Назад
Сверху