• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с перезаписью дисков...

Hitman-fox написал(а):
нет у меня такой надписи и вообще в свойствах сидюка пропала вкладка "Запись"
Софтиной какой убрало, что ли?... обычно такая фигня когда сидюк не пишущий...
Может, стоит попробовать привод другой поставить на время?

Aleksan написал(а):
Может, стоит попробовать привод другой поставить на время?
у меня больше нету приводов, и так два торчит...
да и вряд ли это поможет...

Я тож так думаю, но хз...чем черт не шутит....

Может поставить Service Pack 3, вдруг поможет ?!
или считаете это плохой затеей?

Попытка - не пытка! Ставь!!! Хуже уже все равно не будет!
Теоретически: если это какой-то глюк в винде, то должно все исправиться!

Aleksan написал(а):
Попытка - не пытка! Ставь!!! Хуже уже все равно не будет!
я тоже так думаю, сегодня вечером буду ставить... о результатах напишу :)

Service Pack 3 не спас ситуацию :'(, что же делать... неужели придется все таки переустанавливать винду, ох как же не охота этого делать :(

Выбор процессора,нужна компетентная помощь!

CPU AMD Athlon II X2 250 {3.0ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц, SocketAM3} (OEM)

против

CPU AMD Athlon-64 X2 6000 + {3.0ГГц, 2x1МБ, HT1000МГц, 65Вт, SocketAM2} (OEM)

Что лучше?И в чем существенная разница???

CPU AMD Phenom II X2 545 {3.0ГГц, 2x512КБ + 6МБ, HT2000МГц, SocketAM3} (OEM) и еще вот такой интересен что то из 3

Ну тут всё предельно ясно,берите этот. Он один порвёт первые два предложенные вами выше вместе взятых.

Тогда еще вопросик оптимальную видюху какую лучше поставить на этот феном,так что бы она на полную работала а не использовала процентов 60...

Ну)))Относительный)))В общем хотелось бы знать оптимальную,а от нее плясать,только GF интересуют-радеоны неинтересны)На 9800 gt -хватит,мож даже на 250 gts)))

:) :) :) плясать можете смело от GTX 260 и выше,это стоящие карты и в играх проблем не возникнет в плане производительности

Ну дома стоит 275 GTX на двуядерном пне(вродь коре-ту дуо 2.4-2.6 и 3гб опер)в итоге работает она не на полную из-за проца...вот и спрашиваю что б такого не вышло...А GTS сильно обрезаны?например 250GTS

275 GTX на двуядерном пне(вродь коре-ту дуо 2.4-2.6 и 3гб опер)в итоге работает она не на полную из-за проца
Да здесь процу кеша не хватает,что бы карте разбегаться можно было
А GTS сильно обрезаны?например 250GTS
Да это совсем другая категория,за GTX275 ей не угнаться ни когда в жизни. Это обычный бюджетник только из семейства 200 графических процессоров

то есть двуядерные на полную не могут работать с gtx 275 ??? а если кеш 6 мб - хватит? кор 2 дуо е 8400 ??

Назад
Сверху