• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с пингом, трацертом, заходом на определенные сайты (win xp)

imported_Delfin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с пингом, трацертом, заходом на определенные сайты (win xp)

Всем привет. Немного предыстории:

Вообщем сегодня, как известно было открытие 12 оф. сервера lineage 2. Я
за 7 дней до открытия нового сервера, подготовил комп: установил проверенный windows xp, драйвера и т д. ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО в течении этих семи дней.
.
1) И сегодня, за ~ три часа до запуска сервера: у меня перестает заходить на сайты (l2,ru ,forum,4game,ru, cp,4game,ru)
На остальные сайты - отлично заходит (не связанные с ла2)
2) Я не могу обновить апдейтер линейки, Т,Е, я тупо ДАЖЕ не могу зайти в игру.
3) У френдов все нормально грузится и работает. Проблему НЕ НА стороне сервера.
-----
Я просто в шоке, по быстрому делаю пинговку через cmd: patch.l2.ru - НЕ пингуется
Но через ip адрес: 109.105.130.68 пинг нормально проходит. Тоже самое обстоит с трацертом
т.е. через DNS не хочет пинговать - что вызывает у меня как минимум удивление.

В итоге я замученный и злой:

1) Делаю, в надежде, FIX через WinSocksFix - НОЛЬ ЭФФЕКТА
2) Добавляю линейку в список разрешений у антивируса, файрвола - НОЛЬ ЭФФЕКТА
3) Пробывал мудрить с файлом hosts - НОЛЬ ЭФФЕКТА
4) В конце концов, полностью форматнул жесткий диск, поставил чистую винду - и снова не заходит на l2,ru ,forum,4game,ru, cp,4game,ru и не обновляется апдейтер (не могу зайти в игру)

И сейчас банальный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? :(
Что не так в windows? или это что то другое?

P.S если вы незнаете, как разрешить эту проблему, пожалуйста не пишите ерунду (Типа переустанови виндоус, или проверь на вирусы...) НЕ ФЛУДИТЕ, жду реальной помощи от про специалистов.
P.S.S бана на стороне сервера не может быть по дефолту.

Delfin, может провайдер, не дает зайти по определенным маршрутам? На всяк случай попробуйте, Пуск-Выполнить-cmd-ОК. В окошке введите route -f нажмите ентер и перезагрузитесь.

кабель посмотрите, может где сломали

Назад
Сверху