• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с плейерами WMP на ноутбуке

• Автор темы Автор темы Scamp
  • Дата начала Дата начала

Scamp

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с плейерами WMP на ноутбуке

У меня в новом ноутбуке лицензионная Vista и соответственно WMP11. Раньше музыка играла нормально, без проблем, а сейчас, когда уже песня почти закончилась (секунд за 30 до конца) файл прерывается где-то на 1секунду, что очень наламывает, когда слушаешь на всю громкость. Проверила на других плеерах, тоже самое. А что самое убийственное, что сами файлы песен портятся. Т.е. я кидаю из компа на ноут нормальную проверенную незапоротую тему, на ноуте она играет с этой запаркой в одну секунду, кидаю тот же файл обратно на комп и песня как на ноуте играет с партаком. Но размер файла не меняется. Касперский7 вирусов не видит. WMP11 не обновляется, т.к. пишет, что установлена самая последняя версия и все ее компоненты. Что мне делать, я сейчас с ума сойду (только колонки купила классные и не могу музыку слушать)

РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ

извините неуч(самоучка),такая у меня проблема-на вкладке нажал то ли ctrl то ли alt либо обе вместе и шрифт и размеры сильно уменьшились именно этой вкладки(остальные в порядке).Перезагружал комп,заходил на сайт (это игра) с поисковика все равно размеры мелкие.Помогите пожалуйста как вернуть обратно?

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

сам нашел в инете ctrl+ как легко оказывается а здесь никто не помог увы

сам нашел в инете ctrl+ как легко оказывается а здесь никто не помог увы
Млин, а заглянуть в опцию "Масштаб" в голову не пришло? И потом здесь не боты сидят, может ребята спать пошли.

Назад
Сверху