• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением кулера Scythe INFINITY

Blake 44

любитель
Реакции
3
Баллы
0
Проблема с подключением кулера Scythe INFINITY

Всем привет! У меня такая проблема возникла, купил новый радиатор с кулером на ЦП - Scythe INFINITY сокет LGA 775 , а там 3pin разъем на питание кулера... у меня мать ASUS P5LD2 SE там 4pin для кулера ЦП... также встроенная в мать автоматическая регулеровка оборотов в зависимости от температуры ЦП ну и все эти програмки в комлекте на диске для матери ручная регулеровка и т.п. Хотелось чтоб все это работало и с новым вентилем...:tehnari_ru_117: как быть не знаю... Жду советов, ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Можно проверить!Включите scyth в любой 3pin разъем и посмотрите датчик в проге.Если определится ставьте на проц.

Определяется, но не регулируется - крутиться на максималке...=(
А если отключить боксовый то тачка не запускается - перезагружается в биосе я Ц кулер отключил полностью, он не крутиться питания на разьеме 0...,если просто отсоединить от 4pin боксовый кулер то при старте пишет что типа ЦП может перегреться и т.п. и тачка дальше не грузиться...=( помогите плиз...!!!

А,это в биосе защита стоит!Потому без проц.кулл. не стартанет!Включите все обратно

У некоторых биосов в разделе питания куллеров есть auto(auto detect),3pin,4pin, disable.Вам нужно 3 pin или пробуйте scyth в проц.разъем подключить!

"У некоторых биосов в разделе питания куллеров есть auto(auto detect),3pin,4pin, disable.Вам нужно 3 pin или пробуйте scyth в проц.разъем подключить!"
Всё работает..., но там у меня чуть по другому было... Спасибо разобрался)

Назад
Сверху