• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением WiFi

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Проблема с подключением WiFi

Уважаемые Гуру!!! Добрый вечер.Решил установит WiFi на Ноутбук Acer Aspire 5715z .с Windows XP .Браузер: Мазила 34.Маршрутизатор Tp-link модель tl-wr 740n ru.Проблемма в том ,что не могу включить WiFi на ноутбуке .По инструкции Fn+F3 не получается.А на СЕМЕРКЕ подключается без проблем ,но мне надо именно ХР.Може подскажите как включить .,и настроить.В правом углу ничего не видно о беспроводных соединениях.

Поройся на торрентах, там обычно лежат диски типа 10000 драйверов для хп.

спасибо за совет но я знаю что такое интернет, гугл, яндекс, торренты, треккеры, сайты по драйверам и не только и т.п. интернетный хлам.
не знал бы что такое интернет и где что можно взять то не писал бы в таком плане.
ос устаревает, не по годам, а по минутам, и это надо признать, как бы это ни было печально.

А кнопки Fn вообще работают? Может нужна дополнительная программа, управляющая ими? (для хр я с таким сталкивалась) Остальные функции работают?

Всем привет. Прошу помочь разобраться в следующей причине - виснет инет. Как понять причина в роутере или качество сигнала от провайдера плохое?

На шара ТВ зависает картинка, лечу путем рестарта ресивера а иногда роутера.

Назад
Сверху