Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не вопрос. Я подожду когда будет голова не трезвая. )))На трезвую голову не разберу.
дааа. Повезло.телефон сдох, паять нужно, монитор сдох, тоже паять, паяльник сдох Но его сегодня купил.
после НГ?Скорее всего только после праздника разбираться буду.
неее. Такое бояздно делать, хотя и с бэкапом реестра.Ручная правка реестра
пробовал только пока что двумя сканерами и ещё вручную чистил. Хватает на пару дней, а потом заново.чистка несколькими сканерами требуется
От тебя потребуется пару рег-файлов запустить. Собственно, мне и нужно полазить в сети, выяснить некоторые тонкости стоящих у тебя программ.Такое бояздно делать, хотя и с бэкапом реестра
Не придется, если как я выше писал периодически обновлять слепок.После развёртывания образа, ещё обновляться придёться часа 2!
В жизни не поверю, что тебе каждый день несколько раз прилетают обновы по несколько десятков гиг.Я выше писал, что программаторы обновляються бывает даже по 2 раза за сутки!
Тема ни о чем.тема про полечить вирусню
не вопрос. Это смогём.От тебя потребуется пару рег-файлов запустить.
если что, то могу сказать что у меня за проги стоят, те что тебя интересуют.Собственно, мне и нужно полазить в сети, выяснить некоторые тонкости стоящих у тебя программ.
т.е. образ нужно будет обновлять 2 раза в сутки, раз серваки и программаторы обновляються 2 раза в сутки!Не придется, если как я выше писал периодически обновлять слепок.
не по нескольку гиг, но за раз от 50 до 100 метров прилетают ежедневно при запуске программера того или иного.В жизни не поверю, что тебе каждый день несколько раз прилетают обновы по несколько десятков гиг.
вот скажи мне Казбек, а нафига тогда вообще этот раздел на форуме создан? Проще всем советовать делать бэкап и не лечить комп!Да жесли и так, то в любом случае, это быстрее и надежнее чем сидеть тут на форуме и уже две недели решать 5 минутную проблему.
не тебе решать! Тема создана согласно правил! Нарушений нет! Вирус либо перенаправление нужно удалить, а не распускать демагогию, коию ты на последних 5 страницах написал! Ну не буду я в жизни делать бэкап ни себе, ни клиентам! Клиентам тем более 100500 не буду делать, а то и денег так не заработаеш!Тема ни о чем.
так я выше писал, что теперь не с оперы, не с гугла зайти тоже нельзя.Михаил, проблема может быть связана с отсутствием в Mozilla Firefox актуального российского корневого сертификата, они у лисы отдельно хранятся и подгружаются, не из системного хранилища берутся.
нет там такого! Я же с ноута и любого ремонтного компа захожу без проблем! А не могу зайти только со своего именно!Как вариант, эта тема может быть привязана в вашем личном кабинете
нет такой функции на том форуме!Проверьте список отслеживаемых тем и отмените неактуальные подписки
это я понимаю! Но где искать и как чистить? Уже и вручную чистил и 2-мя чистилками чистил и нифига.Далее, тема может закешироваться именно на вашем ПК
это как?Проведите очистку системы стандартными средствами