• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с посещением сайта.

На трезвую голову не разберу. Но мусора хватает.
Тут у самого сразу несколько проблем навалилось: телефон сдох, паять нужно, монитор сдох, тоже паять, паяльник сдох :)) Но его сегодня купил. Скорее всего только после праздника разбираться буду.
Ручная правка реестра и чистка несколькими сканерами требуется на первый взгляд.

На трезвую голову не разберу.
не вопрос. Я подожду когда будет голова не трезвая. )))
телефон сдох, паять нужно, монитор сдох, тоже паять, паяльник сдох Но его сегодня купил.
дааа. Повезло.
Скорее всего только после праздника разбираться буду.
после НГ?
Ручная правка реестра
неее. Такое бояздно делать, хотя и с бэкапом реестра.
чистка несколькими сканерами требуется
пробовал только пока что двумя сканерами и ещё вручную чистил. Хватает на пару дней, а потом заново.

Такое бояздно делать, хотя и с бэкапом реестра
От тебя потребуется пару рег-файлов запустить. Собственно, мне и нужно полазить в сети, выяснить некоторые тонкости стоящих у тебя программ.

После развёртывания образа, ещё обновляться придёться часа 2!
Не придется, если как я выше писал периодически обновлять слепок.
Я выше писал, что программаторы обновляються бывает даже по 2 раза за сутки!
В жизни не поверю, что тебе каждый день несколько раз прилетают обновы по несколько десятков гиг.
Да жесли и так, то в любом случае, это быстрее и надежнее чем сидеть тут на форуме и уже две недели решать 5 минутную проблему.
тема про полечить вирусню
Тема ни о чем.

От тебя потребуется пару рег-файлов запустить.
не вопрос. Это смогём.
Собственно, мне и нужно полазить в сети, выяснить некоторые тонкости стоящих у тебя программ.
если что, то могу сказать что у меня за проги стоят, те что тебя интересуют.
Не придется, если как я выше писал периодически обновлять слепок.
т.е. образ нужно будет обновлять 2 раза в сутки, раз серваки и программаторы обновляються 2 раза в сутки!
В жизни не поверю, что тебе каждый день несколько раз прилетают обновы по несколько десятков гиг.
не по нескольку гиг, но за раз от 50 до 100 метров прилетают ежедневно при запуске программера того или иного.
Да жесли и так, то в любом случае, это быстрее и надежнее чем сидеть тут на форуме и уже две недели решать 5 минутную проблему.
вот скажи мне Казбек, а нафига тогда вообще этот раздел на форуме создан? Проще всем советовать делать бэкап и не лечить комп!
не тебе решать! Тема создана согласно правил! Нарушений нет! Вирус либо перенаправление нужно удалить, а не распускать демагогию, коию ты на последних 5 страницах написал! Ну не буду я в жизни делать бэкап ни себе, ни клиентам! Клиентам тем более 100500 не буду делать, а то и денег так не заработаеш!

Михаил, проблема может быть связана с отсутствием в Mozilla Firefox актуального российского корневого сертификата, они у лисы отдельно хранятся и подгружаются, не из системного хранилища берутся.

Можно вот этот добавить и проверить, пропадёт проблема или останется
Инструменты - Настройки - Приватность и защита - Просмотр сертификатов, добавить сертификат.

Вложения

Михаил, проблема может быть связана с отсутствием в Mozilla Firefox актуального российского корневого сертификата, они у лисы отдельно хранятся и подгружаются, не из системного хранилища берутся.
так я выше писал, что теперь не с оперы, не с гугла зайти тоже нельзя.
P.S. сертификат добавил и ничего не изменилось.
P.P.S. я именно не могу зайти по переходу на страницу ,,Список форумов,, а так могу зайти в свой профиль, в файлы, в библиотеку, в любую тему или раздел, но не могу зайти именно на список форумов.

Последнее редактирование:
Можно ещё через инспектор отследить, какой именно компонент на странице со списком профилей вызывает данное окно и добавить его в блокиратор, чтобы не чудил ;)

AlexZir, понимаеш в чём дело, он вместо того что бы перенаправить на ссылку со списком форумов, почему то перекидывает на какую то заблоченую тему на форуме. Вот почему перенаправление нарушено, так и не понятно.

Как вариант, эта тема может быть привязана в вашем личном кабинете. Проверьте список отслеживаемых тем и отмените неактуальные подписки. Далее, тема может закешироваться именно на вашем ПК. Проведите очистку системы стандартными средствами, не используя CrapCleaner!!! При этом система удалит из каталога кэша и те файлы, которые помечены как используемые, активные и т.д.

Как вариант, эта тема может быть привязана в вашем личном кабинете
нет там такого! Я же с ноута и любого ремонтного компа захожу без проблем! А не могу зайти только со своего именно!
Проверьте список отслеживаемых тем и отмените неактуальные подписки
нет такой функции на том форуме!
Далее, тема может закешироваться именно на вашем ПК
это я понимаю! Но где искать и как чистить? Уже и вручную чистил и 2-мя чистилками чистил и нифига.
Проведите очистку системы стандартными средствами
это как?

Назад
Сверху