• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с приложением для Nokia

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Так как я понял очистка файлов мне не понадобиться?чтобы драйвера пропали мне нужно просто реестр почистить?то есть второе?

Имеется ввиду очистка временных(ненужных) файлов и исправление ошибок в реестре. К примеру, программой CCleaner.

Так это я понял что временных..суть в том что надо ли это делать чтобы дрова удалились?или можно просто очистку реестра сделать?

Драйверы - не временные файлы. Очистите, как Вам объяснили выше.

Вообщем я сделаю так как показал Олег на фото.сделаю очистку и реестр!никаких галочек при этом не снимая.только вот не пропадут ли у меня значки все на рабочем столе?

я же написал - только временные файлы и мусор (папки тем \ история и в таком духе)и если галочки поставлены то и пароли\ и история заходов.

но личные файлы - не трогаются.

для драйверов-когда в реестре есть ошибочные записи - то тогда, надо чистить ...

Вообщем я чищу всё как ты показал на этих фото?

А что значит папки тем?это темы для винды пропадут?

Имелись ввиду папки темп(временные).

Всё понятно делаю так как на фото...никаких галочек не убираю!

УХАХА!!!Все отлично даже не пришлось ни че чистить все супер после того как поставил нокиа 7.1!!!!Там все нашло и поставилось!!!Только вот ярлык на рабочем столе не запускается и приходится через ярлык маленький на строке управления Олег с чем это может быть связано???

Компьютер перезагрузил и ваще всё шикарно!

Назад
Сверху